-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山形3

※↓進
44/81頁 (1605件)
847: 2014/11/18 10:44
ザクロツイすらしてないもんね

848: 2014/11/18 10:49
不仲だから言われたんじゃない?どっちも各盤の1番人気だしあり得る

849: 2014/11/18 11:03
解散するって嘘情報流して客付けようとしてるんじゃない?

850: 2014/11/18 11:10
40人もいるんだから客なんていらないだろw

851: 2014/11/18 11:15
ITG潰したいだけ

852: 2014/11/18 11:20
もし事実だとしても誰も気にしないだろうしロザリアにみんな流れるから大丈夫

853: 2014/11/18 11:35
ロザリア大人気で良かったね!

メンバーも喜ぶよ(^-^)

854: 2014/11/18 11:45
ロザリアを超えるバンドいないしね

855: 2014/11/18 11:51
悔しいけどいないね

856: 2014/11/18 11:58
ロザリア最強だもん

857: 2014/11/18 11:59
客から見たら営業ないバンドなんて需要無いしゴミ。ロザリアはその辺違うからな

858: 2014/11/18 12:02
今度のライブでI.T.Gにゴミ投げようwww

859: 2014/11/18 12:04
ITG行く友達いるけどライブ行くの止めるわ。

860: 2014/11/18 12:10
久々に回ってると思ったら
相変わらずITG下げでワラタ

しかしロザリアも長いわりには対バンとかあんまりパッとしないよね。

861: 2014/11/18 12:11
客からしたらカツラの髪に弾いてない演奏のバンドなんてゴミ!
何もないから営業するんだろう

862: 2014/11/18 12:16
ITGネガキャンワラタ

863: 2014/11/18 13:26
カツラの髪に弾いてない演奏ワロタ

864: 2014/11/18 13:45
ロザリアって劇団員みたいでかっこいい

865: 2014/11/18 14:27
ITG1回見てつまらなすぎてびっくりした

866: 2014/11/18 14:44
ロザリア麺の自演すごw

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山形