-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ハイパー本気でやる気ない風ギャスレ3

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2014/08/18 03:07
水ギャスレがあったので!主はハイパーやる気ないデリギャ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/03/16 13:53
肋骨なんて咳したり笑ったりするだけで痛いのにね。お大事に

1988: 2015/03/16 13:54
休んだほうがいい寧ろそんな店やめたほうがいい

1989: 2015/03/16 14:12
1986
ごめんワロタ

1990:◆1977判定:○ 2015/03/16 15:12 1
病院で骨3本ヒビ入ってるって言われたからさすがに休ませてもらった!店長がクソなだけで他のボーイはみんな良い人だからうまく店長に言ってくれたみたい。みんなありがとう!

1991: 2015/03/16 15:14
素人売りにしてる店に入ったらどいつもこいつも本番本番うるさいリピートして欲しい人なんていない次探そ

1992: 2015/03/16 15:31
1990
休めたのね、よかった…!治るまで安静にね

1993: 2015/03/16 15:54
くそー3月1年で一番ひまじゃない?今1人だけ接客してて皆待機してる

1994: 2015/03/16 16:32
待機3時間…だるい。お茶になるのは嫌だけどもう上がりたい

1995: 2015/03/16 16:41
私ももうすぐ待機4時間だよ。お茶だな

1996: 2015/03/16 16:53
寝不足過ぎて行きたくない。でもお金がない。

1997: 2015/03/16 17:07
面接行ったら整形強制で怖くて帰ってきた

1998: 2015/03/16 17:09
またスレ再利用しとこうか
(2ch2スレ)

1999: 2015/03/16 18:14
身体痛いもう帰りたい

2000: 2015/03/16 19:38
\(^o^)/

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハイパー本気でやる気ない風ギャスレ