-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

蜜麺ブラックリスト2

99/101頁 (2000件)
1960: 2017/09/18 22:41 1
1956
まず今レイがいくつなのかしらねえ

1961: 2017/09/18 22:42
必死すぎて盲目ってあとから痛い目みるっていうより病みそうwwと前者は思う

1962: 2017/09/18 22:42
ガチ恋でどうしても繋がりたいって気持ちは分かるけどそれで繋がれて嬉しいのは最初だけだよ本当に

1963: 2017/09/18 22:42 1
1960
また虚言かよ

1964: 2017/09/18 22:43
1963
なにが?ただ単にレイの年齢知りたかっただけだよ

1965: 2017/09/18 22:44
その麺がブラリってことはわかったから、そろそろシビレスレいって

1966: 2017/09/18 22:45
シビレギャ興味なさ過ぎるからね

1967: 2017/09/18 22:45
シビレが興味ない

1968: 2017/09/18 22:45
ボーカルしか知らない

1969: 2017/09/18 22:46
ボーカルが女との写真晒されても幸せそうで良かったとか心から言うお花畑しかいない

1970: 2017/09/18 22:47
それはそれでよくないか

1971: 2017/09/18 22:47
ただガチ恋がいないだけじゃね?w

1972: 2017/09/18 22:47 1
シビレぎゃはソース出るまで信じないよ

1973: 2017/09/18 22:47 1
こっちからしたらあの盤のボーカルにガチ恋とか引くけどな

1974: 2017/09/18 22:48
1972
前出ても祝福してた

1975: 2017/09/18 22:48
シビレの話で埋めないで

1976: 2017/09/18 22:48
1973
それな

1977: 2017/09/18 22:51
シビレは面白いから好きだしライブ行ったりインスト行くけど本気で好きとはならん

1978: 2017/09/18 22:51
和泉って団長的存在なの?w

1979: 2017/09/18 22:51
スレ見てきたけどくだらない匂わせと同じ話題のループばっかりで面白くなかったw

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蜜麺ブラックリスト