-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆HE2O30☆

55/101頁 (2000件)
1068: 2014/09/01 22:34
HEROのFCってモバイル会員だけ?野音良かったから入ろうか悩んでるんだけどよく分からなくて

1069: 2014/09/01 22:37
ほんとにハロウィンワンマン売れてるのかな?給料入ってからにしようと思ったけど売り切れたら嫌だな

1070: 2014/09/02 00:00
むしろウエストが売り切れなかったらやばいだろ(笑)

1071: 2014/09/02 00:02
パンピ黙れば

1072: 2014/09/02 00:17 1
1068
モバイルだけだよ

1073:◆1068判定:○ 2014/09/02 00:20
1072
ありがとう

1074: 2014/09/02 00:24
ソールドしそうって言ったら悩んでる人も買うだろう作戦だと思うのは私だけかな?

1075: 2014/09/02 00:55
いやw流石にウエストは埋まるだろ

1076: 2014/09/02 01:02
埋まるけど売り切れない

1077: 2014/09/02 01:06
平日のライブだからねー

1078: 2014/09/02 01:09
あと60でしょ?余裕じゃない?

1079: 2014/09/02 01:13
一応メジャーなんだからウエストレベルで余るのは有り得ないだろw

1080: 2014/09/02 02:20
野音前にあんな解散匂わせしてたけどスルッとなくなったねw

1081: 2014/09/02 10:13 1
だから恒例行事だって言ってるじゃんw新規だけだよ騒いでたのw

1082: 2014/09/02 11:13 1
そのうち裸の王様みたいになりそうだね。大事なときにみんな信じなくなる

1083: 2014/09/02 12:29
1081
それな

1084: 2014/09/02 13:35
1082
裸の王様じゃなくて狼少年じゃないの?

1085: 2014/09/02 15:47
1081
今回は本当にやばかったよw古株ドヤなのに知らないの?w

1086:◆1082判定:○ 2014/09/02 16:01
ほんとだwwどやってたのに恥ずかしいww狼少年です

1087: 2014/09/02 18:38
どこがやばかった?今回解散詐欺してない方じゃない?

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆HE2O ☆