-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【電車で】街で目撃した麺晒すスレ【お店で】

96/101頁 (2000件)
1892: 2018/09/29 20:36
制服ではなかったし普通の服だったけど身長低くてとにかく顔立ちが幼かったまじまじと見たわけじゃないからあれだけど

1893: 2018/09/29 20:36 1
同意があれば大丈夫だし18歳以上なら犯罪にならないんじゃなかった?

1894: 2018/09/29 20:38
1873
いつですか?

1895: 2018/09/29 21:07 1
ここほど適当な事書けるスレないし嫌いな麺叩きたいようにしかみえないw

1896: 2018/09/29 21:10 2
1893
同意があっても未成年はだめだよ

1897: 2018/09/29 21:11
ヴィルシーナのボーカル池袋で見た

1898: 2018/09/29 21:11
池袋率すごい

1899: 2018/09/29 21:12
1896
逹瑯がっつり未成年に手出して晒されてたし犯罪じゃん

1900: 2018/09/29 21:15
1895
自演も多そう

1901: 2018/09/29 21:15
1869
路上でってwある意味度胸あるな

1902: 2018/09/29 21:15
池袋でそれっぽいのはよく見るけど麺かなんて全然分からないわ

1903: 2018/09/29 21:18
池袋無名セッション多数だし中野杉並新宿のが知名度見る

1904: 2018/09/29 21:18 3
ドマイナー麺に限って身バレ恐れてマスクとか帽子してるのクソうける

1905: 2018/09/29 21:18
なにこの誘導

1906: 2018/09/29 21:18 1
1904
分かるwww

1907: 2018/09/29 21:19 1
1904
知名度も一緒じゃんというか帽子って変装っていうの?

1908: 2018/09/29 21:19
1906
おめーなんか誰も見てねーよって言いたい

1909: 2018/09/29 21:19
1904
隠さなくても誰もお前のことなんか知らねえよって話だよねww

1910: 2018/09/29 21:20
1869
今日見たの?

1911: 2018/09/29 21:21
1907
髪色隠したいのか知らんけどニット帽深く被ってる麺ぽいの見たことある

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【電車で】街で目撃した麺晒すスレ【お店で】