-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Rayflower

134/134頁 (2000件)
1: 2014/08/24 05:25
ファン同士の情報交換・交流スレ

1987: 2015/01/05 16:18
グッズたくさん買ってくれてるのは麺からしたら良いお客様だけどね

1988: 2015/01/05 16:20
花キューピットw

1989: 2015/01/05 16:25
1986
あったね

1990: 2015/01/05 17:58
お花は福岡のやつが意味わからんかった
都さんのお誕生日にはファンからのお花はなかったよね?

1991: 2015/01/05 20:18
花冠もウザイけど横のやつヘドバンで髪がびしびし顔面に当たって痛いんだよもっとうずくまってやるとかしてほしいし嫌がってる顔しても一向にやめてくれないし下品

1992: 2015/01/05 20:20
ここでそんなこと書かれてもw

1993: 2015/01/05 20:22
福岡のやつて何?

1994: 2015/01/05 20:40
横のやつなら直接文句言うか文句言うつもりないなら髪の毛が当たらないように手でガードするしかないよ他盤ではいつもそうしてる

1995: 2015/01/05 21:04
そーそー、タオルでガードすればいいじゃない

1996: 2015/01/05 21:05
1993 福岡ライブにあったファンからのお花のこと

1997: 2015/01/05 21:06
意味がわからなかったてどんなお花が来てたの?

1998: 2015/01/05 21:34
1991パンピすぎ

1999: 2015/01/05 23:40
とヘドバン婆が申しております

2000: 2015/01/06 00:03
終了

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rayflower