-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【MEJIBRAY】綴【即日スレ常駐バレて警察】

2/101頁 (2003件)
1: 2014/08/24 22:39 1
(2ch2スレ)
にて綴295から降臨。

美沙というメンヘラ女にガチ恋し、切られた腹いせに美沙の住所を晒す。

しかし美沙が降臨し、それが綴だという事がバレた。

明日、引っ越す前に綴を警察に通報すると美沙は言っている。

綴はお金払うから警察には言わないで、と言っている。

綴は今アリバイ工作を必死に練っている。←今ここ。

2: 2014/08/24 22:45
綴あほだなwwしかもたぬきで会ったギャにガチ恋とかもうwww

3: 2014/08/24 22:51
晒し上げ

4: 2014/08/24 23:03
これガチなの?

5: 2014/08/24 23:18
ガチだよw

6: 2014/08/24 23:21
もう解散してるの?メジブレイ全然知らないけど該当スレ見当たらない、人気落ちただけ?

7: 2014/08/24 23:22
もう人気無いし綴の自演で埋まりそうw

8: 2014/08/24 23:26
えーー

9: 2014/08/24 23:34
綺麗な子だね。綺麗でキャバとかやってる子にはバックがついてる事多いから綴気をつけなw

10: 2014/08/24 23:34
可愛い、綴のすっぴんよく耐えられたな

11: 2014/08/24 23:40
わろた

12: 2014/08/24 23:41
綴何がしたいのかわからない

13: 2014/08/24 23:41
自演すんなよ糞女

14: 2014/08/24 23:42
逆に馬鹿すぎてかわいいわ

15: 2014/08/24 23:42
これはガチ?

16: 2014/08/24 23:43
メンヘラ女虚言癖あるんでしょ?

17: 2014/08/24 23:43
メジ大丈夫かw

18: 2014/08/24 23:43
可愛くない女にガチ恋ないわ

19: 2014/08/24 23:43
即日常駐とか出会いたいわw

20: 2014/08/24 23:43
奥と一緒に帰ってくればw
hyde盲目犯罪者顔や元麺いるしw相手方は即ヤクザ出てこなかったら飼われてないからw出てきても借り物なんで

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【MEJIBRAY】綴【即日スレ常駐バレて警察】