-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オナラがよく出るんだけど

99/101頁 (2000件)
1946: 2015/06/05 12:48
このスレ最初から見たいけど今職場だから笑い堪えられないし見れなくて歯がゆい

1947: 2015/06/05 12:50 1
朝はオナラで起きる

1948: 2015/06/05 12:51 1
このスレに過敏性大腸症候群の人いないかなw

1949: 2015/06/05 12:52 1
整体行ってる時むちゃくちゃオナラしたくなるんだけどオナラ音付きでした事ある人いる?

1950: 2015/06/05 12:52
1943
痩せの大食いか?

1951: 2015/06/05 12:52
1948

1952: 2015/06/05 12:52
生理の時おならしようとして踏ん張ったら血いっぱい出て不快

1953: 2015/06/05 12:53
1951
やっぱいるよねw私もそうなんだけど人生最大の悩みだわw

1954: 2015/06/05 12:53
1947
目覚めが良さそう

1955: 2015/06/05 12:55 1
元彼と付き合ってるとき、爆音の寝っ屁かましてどうせ寝てるだろうと思って薄目あけてみたら元彼普通に起きててソファーに座って爆笑しながらドン引きされてからお泊り恐怖症。周りの女の子で寝っ屁凄い子とか見たことない。自分だけなのかな

1956: 2015/06/05 12:59
1955
笑ってくれるだけ良い彼氏だよ。開き直れば良いじゃん

1957: 2015/06/05 13:01 1
1949
あるあるwww腰押されると出るよねw

1958: 2015/06/05 13:03
1957
うつ伏せから仰向けになった時が一番危ない!尻に力入れて出さないようにしてんのに力抜いてとか言われると冷や汗出てくる

1959: 2015/06/05 13:11
エッチのときは鳴らないから不思議

1960: 2015/06/05 13:25
お泊まりの時は寝っ屁しないかヒヤヒヤしながら寝るから熟睡できない

1961: 2015/06/05 13:46
いびきより寝っ屁のがまだ笑えるからいいよ!

1962: 2015/06/05 13:53
ねっぺとか最悪しら切れるから楽かと

1963: 2015/06/05 14:08
女だっていびきや寝っぺするよ。人間だもの

1964: 2015/06/07 12:30
屁が出たから報告に来た

1965: 2015/06/07 12:39 1
ライブんときジャンプしながら屁がよう出るw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナラがよく出るんだけど