-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

浮気彼氏の懲らしめ方

6/6頁 (88件)
1: 2014/08/30 06:59
彼氏の浮気を発見した。懲らしめてやりたい!

良い懲らしめ方やイタズラ、体験談などあったら教えて下さい!

75: 2014/09/05 07:20
お風呂の湯で大量の味噌汁作る

76: 2014/09/05 07:27
お前らキモいなw 普通に話し合えばいいじゃんこれじゃ復讐だろw

77: 2014/09/12 04:01
72
別ギャだけど初めて知った

78: 2014/09/12 04:06
パイプカットしたら逆に開き直って生でしまくる馬鹿いそう

79: 2014/09/12 04:10
パイプカットは大きい子供がいないとできないんじゃないっけ?

80: 2014/09/21 22:41
あげ

81: 2015/02/13 10:50

82: 2015/03/13 11:29
メッタ刺しにしたいけど実際はできないからやり返す

83: 2015/03/13 11:44
パイプカットするには子供が何人かいないと出来ないとかだったはず

84: 2015/06/03 21:20
効果あるかわからないけど、念書書かせて写真も含めて携帯呈示を義務付けた。あとはまだ付き合ってる状態だけど、向こうの親に挨拶をすることでまとまった。

85: 2015/06/03 21:22
Facebook(友人公開で)と居酒屋、職場で公開処刑にした

86: 2015/06/03 21:27
家にある服全部、お尻を切っておく。着なきゃバレないレベルなら本人は気づかない

87: 2016/06/16 20:28
ん?

88: 2016/11/15 19:44
彼氏以外の子供妊娠して世話させてやる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
浮気彼氏の懲らしめ方