-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 115

※↓進
36/101頁 (2000件)
681: 2014/09/14 23:44 1
昔京がインタビューでKIBAのこと話してたよね。興味ないかw

682: 2014/09/15 00:09
しつけーw

683: 2014/09/15 00:13
ここのスレは一直線な虜が多いんだと流れで把握したわw

684: 2014/09/15 00:14
猪突猛進

685: 2014/09/15 00:32
一直線な虜=新規

686: 2014/09/15 00:48
何も知らないみたいだから書かないでほしい。わかる人にはわかるよね?

687: 2014/09/15 00:50
見た目も性格も猪タイプの虜多そう

688: 2014/09/15 00:51
自分一直線っすから

689: 2014/09/15 01:04
わかる人にはわかるってなにが?

690: 2014/09/15 01:22
ただのかまってちゃんだからスルーで

691: 2014/09/15 03:24
681
京さんが昔そのよくわからん人の話しをした事があってもそんな事はディルにとってはマイナスにしかならない。ミュージシャンなんだから色々な音楽を聴いてたのは解るけどこのスレではスレチだしいらない話し

692: 2014/09/15 03:29
スレチなのは同意だけどディルにとってマイナスって何?
つい最近も読弦で薫が散々ガーゴイルの名前出してるだけど?

693: 2014/09/15 03:31
はいはいスレチだから次

694: 2014/09/15 03:32
自分が無知なの棚に上げて他のバンドのこと悪くいう虜()こそがディルにとってマイナスだから他盤の話は禁止ってことでいいよ

695: 2014/09/15 03:44
若い虜とBBA虜は話しが噛み合わないから次ツの話ししようスレチだし

696: 2014/09/15 03:47
695
どの立場で言ってるのよw

697: 2014/09/15 07:05
辞めよう早く辞めよう

698: 2014/09/15 07:07
終わりにしよう流れる悔しさも

699: 2014/09/15 07:21
なんのはなし?

700: 2014/09/15 07:36 1
話し変わるけどオンラインの先行ってどのくらいまであるのかな?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY