-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋

134/134頁 (2000件)
1: 2014/09/07 14:49
都内から遠い地方ギャだけど本命麺にガチ恋中。
本命麺が好きすぎて彼氏つくる気にもならない。
バンドマンにガチ恋中なんて誰にも言えない。
本命麺にされて嬉しかった事/辛かった事。
とりあえず本命麺に関する話なら何でもOK。
みんなで励まし合って頑張ろう

1987: 2014/10/08 22:30
1981
わかってくれて嬉しい。まあ垢抜けてるからといって本命のタイプがそういう人とも限らないけど。普段素っ気なくて営業しないのに見た目褒められたことだけが救いだわ

1988: 2014/10/08 22:31
インストとかメッセとかで普段誰にも言えないことを本命に話しちゃうんだけど確かにそうしたとこで本命からしたら眼中にも入ってないと思うけど私にとって本命に話して本命が頑張れよ!って言ってくれるのが唯一の救いなんだ。それをある人にそんなことしたって眼中にもはいんないんだからやめろよみたいなの言われてなんかインストとかも行かない方がいいのかなってなってきた。スレチごめん

1989: 2014/10/08 22:42 1
最近仕事中もずっと本命のことばっかり考えてる。好きすぎて本当につらい

1990: 2014/10/08 22:45
私も一日中本命のこと考えてる!大好き!

1991: 2014/10/08 23:33
1988
わかるよ。些細なことも大きいことも全部好きな人に聞いてほしいよね。別にそれで気にかけてほしいとかじゃないのに何も知らない人にそういう風に言われるの嫌だし気にしなくていいと思うよ

1992: 2014/10/08 23:42
はぁ…蜜でもいいから繋がりたい。なんか女ってこうやって意外と簡単に風落ちするんかなって思えてきた。

1993: 2014/10/08 23:52
1989
わかるわかる

1994: 2014/10/09 00:02
最初の頃はライブ行くと向こうからメッセでありがとうって言われたけど最近なくなってただの営業だったんだーと痛感した。めんどくさいと思われたくなくてメッセも送れないし好きなこと伝えたいような伝えたくないような…カノいるだろうしなあ

1995: 2014/10/09 00:06
1983わかる

1996: 2014/10/09 02:28
次スレどうなるかな?

1997: 2014/10/09 02:31
次スレどこ?

1998: 2014/10/09 03:04
ありません

1999: 2014/10/09 03:06
いろいろ相談し合える人いたら!

2000: 2014/10/09 03:28
今日も大好き

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋