-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ノクブラスレID無し

※↓進
10/101頁 (2003件)
167: 2014/09/12 02:00
ノクブラ通ってて仕切りのルール分かってないけどメンバーがダメって言うなら言う事聞く。
なんか言われたら箱スタかノクブラスタに言う

168: 2014/09/12 02:00
167
うん

169: 2014/09/12 02:01
116 を広めてほしいw

170: 2014/09/12 02:01
それがいいよ

171: 2014/09/12 02:01 1
161
あなたがその他盤常連より早い番号持って交渉行けば必ず最前入れてくれるよ。少なくともあき婆よりはさみさんの方が仕切りとしてちゃんとしてる

172: 2014/09/12 02:01
結局皆最前入りたいだけでしょ早番持ってこればいい話

173: 2014/09/12 02:01
スタッフ呼べないくせにまじうけるんだけどww

174: 2014/09/12 02:02
常連がきたぞーーー

175: 2014/09/12 02:02
ド前入りたいなら1番持ってこいよ

176: 2014/09/12 02:02
明日スタッフに言えるやつなんていないだろうな

177: 2014/09/12 02:03
173 スタッフにちゃんと伝えるよ。周りに常連いたらメモ書き渡す

178: 2014/09/12 02:03
常連降臨

179: 2014/09/12 02:03
メモ書きショボくね?直接言えないの?

180: 2014/09/12 02:04
私はちゃんとスタに伝えるよ。
最前に入れなくても迷惑行為が許せないから。

181: 2014/09/12 02:04
嫌、冗談無しにスタ呼ぶから

182: 2014/09/12 02:04
176
言えないやつがいないより、言わなきゃいけないことが明日起こらないことが一番だな

183: 2014/09/12 02:04
常連達に反撃されたらオフィにもありますよね?って言ってやれ

184: 2014/09/12 02:04
173
怖いの?

185: 2014/09/12 02:05
常連びびってるww

186: 2014/09/12 02:05
石田あきって人SNSのアカウントとかないの?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ノクブラスレID無し