-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【日本語崩壊】盗撮ゴーリ39【きゅうり買ってきて】

78/101頁 (2000件)
1540: 2014/09/14 00:24
ワキガッシー

1541: 2014/09/14 00:25
秋田も災難だなw

1542: 2014/09/14 00:25
ネタで女装してるオッサンDQNでさえ駅で気持ち悪いあの人とか言われてたのにゴリラ来たら秋田駅封鎖レベル

1543: 2014/09/14 00:26
こんなん親善大使なるなら秋田県民皆暴動起こすだろ流石に

1544: 2014/09/14 00:26 1
1533
くせえ小さい島国かなんかで県だの人目だの気にしてスーツか作業着着て地べた這いつくばった哺乳類よりがなw恥もさらせなく謙虚にホソボソと生きて死ねwつまらん地域の伝統でも守ってろw

1545: 2014/09/14 00:27
秋田ww

1546: 2014/09/14 00:27
一目を気にしないゴリラもどうかと思うけど。礼儀として。

1547: 2014/09/14 00:27
ごめん人目ね

1548: 2014/09/14 00:27 1
1543
せいぜい他人の為にいきろやボサボサ

1549: 2014/09/14 00:27
1531
じゃあ早くエウロパでもタイタンでも行って二度と地球に帰って来んなよw

1550: 2014/09/14 00:28
1544
そうだそうだ!!お前は壮大なジャングル育ちで群れも作れないぼっちゴリラだしなw

1551: 2014/09/14 00:28
ゴリラレス番間違えてるのってぐらい意味分からないんだけど…

1552: 2014/09/14 00:29
1548
ボサボサはお前のささくれアナルだろw

1553: 2014/09/14 00:29
ボサボサって自分の髪の毛のこと?

1554: 2014/09/14 00:29
純粋に頭悪いのか薬でもやってんのか、、、

1555: 2014/09/14 00:30
ミーティングには誰も来ませんでした

1556: 2014/09/14 00:30
「秋田駅、封鎖できませーん!」

1557: 2014/09/14 00:30
どこでもぼっちw

1558: 2014/09/14 00:31
擁ゴの文章力とボキャブラリーの無さは異常wこれじゃクソ歌詞しか書けないわけだわw

1559: 2014/09/14 00:31
ゴリラってみーんなB型なんだよ

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【日本語崩壊】盗撮ゴーリ 【きゅうり買ってきて】