-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ603

134/134頁 (2000件)
1: 2014/09/10 19:19 5
※必読※
良くある質問(2ch2スレ)

パンピ育成禁止。まずは自分で調べてから。答えられない答えたくない質問はスルー
アプリやスマホ、エッチな質問、相談はこちら(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/09/13 07:54 1
1981
副業の為の技術がほしくて今の学校に入学したのなら、学校の方針は合ってるんじゃない?副業とはいえ一応クリエイターになるんでしょ?アーティストになりたいから課題でも好きなもの提出したいっていうのは我が儘だと思う。

1988: 2014/09/13 07:55
1985
専門じゃなくてスクールって言ってんだけど。副業程度なら週二とかのスクール通ってりゃいいじゃん。甘すぎ

1989:◇1983判定:× 2014/09/13 07:55 1
落ちこぼれが学校の悪口かよ。大した御身分だな

1990: 2014/09/13 07:57
1986
別だけど専門って確実に就職する為の技術を身につける場所じゃないの?入学は簡単だけど下手な大学より規則厳しいから卒業は大変だって聞いたよ

1991: 2014/09/13 07:58
卒業も大変じゃないし就職は確実だけどアーティストを本業にする気ないなら入る意味ない

1992: 2014/09/13 07:59
1987質問者は副業でクリエーターじゃなくて副業でアーティストって言ってるじゃんw
1989みたいな荒れるレスいらん。煽りでスレ埋めるな

1993: 2014/09/13 07:59
なんでこのスレって質問に答えずいちいちつっかかって陰険つける奴多いの?ストレス発散?

1994: 2014/09/13 08:00
アーティストは副業でやりたいっていうなら質問した意味…説明がうまくできなかっただけかもしれないけど、趣旨変わっとるがなw

1995: 2014/09/13 08:01
1993
この件に関しては皆結構正論言ってると思うよ。学校選びについてだから、今の学校は別におかしくないし美大入ればって言ってる訳だし

1996: 2014/09/13 08:02

1997: 2014/09/13 08:02
橋下知事に食ってかかった甘っちょろい高校生達の討論会思い出した

1998: 2014/09/13 08:03
1997
詳しく

1999: 2014/09/13 08:04
1993
はげど。次スレの1に質問の答え以外のことをレスしてつっかかることを禁止項目に加えてほしい

2000: 2014/09/13 08:05
いつも妄想でつっかかられてる人いるけどこれをつっかかりと解釈するならオープンカレッジ沢山行ってねとしか言えないと思うよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ