-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

★書き込むと願い事が叶うスレ★1129

2/101頁 (2001件)
1: 2014/09/10 23:36
みんなの願い事が叶いますように
前スレ(2ch2スレ)

2: 2014/09/11 00:53
エボラ出血熱の感染拡大が今すぐ止まりますように
すぐに終息して安全になり安心できますように
感染症が流行りませんように
私を含め家族が病気せず健康で長生きできますように

3: 2014/09/11 00:58
あの人からLINE来ますように
電話できますように
デートできますように

4: 2014/09/11 00:59
ギャ男さんとお付き合いできますように

5: 2014/09/11 01:01
告白されて付き合える
20キロするする痩せる

6: 2014/09/11 01:09
嫌われていませんように
会いたいと思ってくれますように
会えますように
好意的に思ってくれますように
LINE返ってきますように

7: 2014/09/11 01:09
探し物が見つかります様に

8: 2014/09/11 01:10
11月は良番

9: 2014/09/11 01:11
宝くじ8億円とか高額当選しますように
お金に困らない生活が送れます様に
私を含め家族や友達が健康で幸せな日々を送れます様に
幸せな結婚が出来ます様に
大切な人の病気が治ります様に
大好きな彼に会えます様に

10: 2014/09/11 01:12
良いバイトが見つかって採用されます様に
良い出逢いがありますように

11: 2014/09/11 01:17
私に戻って来てくれますように
また会えますように

12: 2014/09/11 01:20
来週の水曜日までに20万稼げますように

13: 2014/09/11 01:21
お金稼げた
彼に会えて好きって言われた
彼への気持ちが本気だとわかってもらえて付き合えた

14: 2014/09/11 01:21
メモ帳がポーチの中にありますように
受かりますように

15: 2014/09/11 01:30
彼が元気になりますように
生理来ますように
職場のうるさい人にちゃんと上司が気づきますように
お金返ってきますように
トラブル起きませんように
可愛がられますように
取り越し苦労でありますように
皆が幸せになりますように
どうかお願いします

16: 2014/09/11 01:44
叶いますように

17: 2014/09/11 01:50
彼から告白されて付き合えますように

18: 2014/09/11 02:20
彼が私を好きでいてくれますように
溺愛してくれますように
依存してくれますように

19: 2014/09/11 02:36
今日のデートでラブラブイチャイチャできますように
週末か来週ちゃんとお泊りにきてくれますように

20: 2014/09/11 02:37
売れっ子になる
彼氏ができる
逆狙いされる
繋がれる
痩せて可愛くなる
お金に困らない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★書き込むと願い事が叶うスレ★