-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ギャネタ】LM.C【隔離】

151件ヒット!
914 16/07/10 07:21 ID:SSk
まだ治らないどころかどんどん悪化してるって離れたまま定着してるか変形してくっついてるんじゃないかな生活習慣も行動も気を付けないから自業自得だね
921 16/07/10 09:24 ID:SSk
なつをのせいで悪化して仕事無理→おかんに実家戻れって言われてるから帰る→なつをと借金にさよならを狙ってるとか
924 16/07/10 11:25 ID:SSk
922
それもそうか。今までも理不尽なこと言われてきたけどなつをが面と向かって反撃するなんて珍しいね

928 16/07/10 13:42 ID:SSk
書いてること支離滅裂だし誤字脱字なんてレベルじゃないしにこは体調不良コスから知的障害者コスにでもシフトチェンジしたの?
938 16/07/10 19:14 ID:SSk
にこがおかしいのはもともとじゃん、眠剤でおかしくなったのは文章だけで言ってることは普段からおかしい
949 16/07/11 00:26 ID:SSk
なつをの背後で変なポーズで気合い入れて自撮りしてるのじわるんだけど顔撮るのにあんなポーズする意味あんのw?
950 16/07/11 00:30 ID:SSk
おつかれさま!うんとね、ライブ終わってから中のタンクトップ脱いでEUのЯyoに近づけた!笑 だいぶ肉ふにふにしてたあとパンツ丸出しだった。刈り上げは3mで念入りに剃りまくったからねー!褒めてくれると嬉しい〜自信なかったから(;_;)

最後なのにババアのパンツと脇腹とか嫌がらせかよ

955 16/07/11 06:08 ID:SSk
露出にも引いたけど胸無さすぎてびっくりしたのが一番
958 16/07/11 09:04 ID:SSk
人間椅子変な暴れ方するスペースないから大丈夫じゃない?
959 16/07/11 09:16 ID:SSk
連投ごめんだけど、あそこで怪我するなんて普通はないしむしろ見栄張って周りが見えないにこが奇行に走った結果誰かに迷惑掛けるほうが確率高い
960 16/07/11 09:28 ID:SSk
どっちにしろ行っちゃ駄目か、どこ行っても迷惑だね
965 16/07/11 09:37 ID:SSk
そういえば実家帰るとまで言ってた尾てい骨の痛みはまた折れるんじゃないかってくらい暴れられる程度の虚言だったんだね
969 16/07/11 09:47 ID:SSk
妄想癖に虚言癖に責任転嫁、彼氏として以前に人間として最悪だね。そのうち眠剤のせいだとか言いながらDVも始めそう
973 16/07/11 10:08 ID:SSk
昨日休んだのに連勤疲れwww
982 16/07/11 11:31 ID:SSk
976
かなり似てるに自分から反応できるってすごい自信だね

986 16/07/11 13:08 ID:SSk
いつまで経っても尾てい骨、尾てい骨って言って休んだりシフト優遇させたりしてても職場からにこへの信用がなくなってくだけなのにその辺もまったく考えてないんだろうな
990 16/07/11 14:37 ID:SSk
2ヶ月も前のツイに今更急なリプとかギルガメで繋がり作るの諦められなくて必死すぎ
994 16/07/11 16:14 ID:SSk
992
リプ先の日付け5月になってるよ

1011 16/07/11 22:46 ID:SSk
無害に飛び火させたくないから言うけどゆまでもいちかでもないよ、にこが嫌いだから叩いてるだけ。自己中すぎてせっかく何人かで楽しくしてても自分の趣向に合わないと不機嫌全開でその場の空気ぶち壊すしそれが面倒で社交辞令で機嫌とれば当たり前のようにドヤ顔大っ嫌い。自分は特定の無害の名前出したがるほうが意味分からないわ
1017 16/07/11 22:59 ID:SSk
1014
会場で会うだけで基本ミュートしてるし自分は身内とは思ってない

1021 16/07/12 09:01 ID:SSk
1018
何年か前にたぬきのLM.Cスレが自分のことでもちきりだったって嬉しそうに自慢してたし叩かれても満更でもないと思うよにこの都合のいい頭じゃ覚えてないって言うかもしれないけど

1041 16/07/14 17:44 ID:SSk
1040
あなたは65.かな?

1052 16/07/16 23:18 ID:SSk
1050
体調不良アピールの為によく過呼吸自称しながらやってるよ。過呼吸ならまず携帯触る余裕すらないのにずっと気付かずにわざとらしい誤字打ち込んでる

1071 16/07/20 08:19 ID:SSk
排水溝からそのうち生ゴミの臭いがしだして業者呼ぶハメになったらもちろん全額にこが負担するんだよね?
1076 16/07/20 15:35 ID:SSk
俺の食料じゃないの意味がまずよく分からない、一緒に住んでるのに分けてんの?それともなつをが食費出してるからにこのものではないってこと?食ってるのに?
1099 16/07/25 23:18 ID:SSk
安静にしてなかった奴に文句言う権利もないし悲劇のヒロインぶったままヒモになれるとでも思ってるの?最近なつをの反撃も多くなってきてるし被害者ぶって調子乗ってると一番キツいタイミングで捨てられるかもね
1105 16/07/26 21:48 ID:SSk
自分の金じゃないんじゃない?仕事できないからってまた親から搾取したとか
1107 16/07/26 23:50 ID:SSk
キャバやってるにしても普通は無駄遣いするより金返す方が先だ
1111 16/07/28 07:45 ID:SSk
医者の言う通り3ヶ月で治ってたし安静にしろって言われたのにしなかったから変形したし藪医者じゃなくてよかったね
1113 16/07/28 15:35 ID:SSk
変形してるの分かった途端になつをに媚びだして気持ち悪い。ヒモになりたいの分かりやすすぎ
1118 16/07/29 12:30 ID:SSk
固形物って名前の食べ物があると思ってるんじゃない?
1191 16/08/03 18:57 ID:SSk
無害叩いてるわけじゃないしファンじゃなくて有害オチってるだけじゃないの?
1202 16/08/03 20:38 ID:SSk
ガリ婆もファンオチって色々言ってるけどそれはいいの?
1228 16/08/09 11:29 ID:SSk
ただのネット弁慶じゃない?
1245 16/08/10 20:16 ID:SSk
周り住宅街なのに深夜まで出待ちしてたら十分すぎるほど迷惑だよ
1246 16/08/10 20:17 ID:SSk
下げ忘れ
1250 16/08/10 22:36 ID:SSk
苦情来たら箱はそのアーティスト入れたくないしそれで断るのはどこの箱でもありえる話だから迷惑行為はやめてねいくら自分らが楽しくても周りにも盤にも迷惑だから
1260 16/08/11 00:02 ID:SSk
あすかはにこ止めてあやお信者になったの?
1262 16/08/11 00:07 ID:SSk
Tシャツ買って張り切って媚びたところで迷惑行為バレてちゃ意味ないね
1269 16/08/11 00:19 ID:SSk
鍵の中で何言ってても自由だと思うけど人目についてよくなさそうなことまで表で言ってたら鍵垢の意味はないね
1285 16/08/13 06:12 ID:SSk
1281
誰も言わなくても言われたことにして来るし実際言われたら自分のコス需要あると勘違いして調子乗るから言わなくていいよ

1293 16/08/13 15:43 ID:SSk
1290
大人しくするつもりだったけど我慢できなかったby赤ベコ

1307 16/08/14 02:34 ID:SSk
目を引くって周りより地味だから?
1343 16/08/15 11:58 ID:SSk
割り込みできるほど元気なのに怪我を理由にいい番号譲ってくださいって詐欺だよ
1351 16/08/15 13:23 ID:SSk
場所取り誰がしてたの?知り合いいるふりして前行ったんじゃない?
1357 16/08/15 17:49 ID:SSk
1356
にこの本命ギルガメじゃないよ

1367 16/08/15 20:47 ID:SSk
先行でチケとらなかったやつが募集すればピクチケ譲ってもらえる前提で最悪一般って図々しすぎて草生える。普通は運がよければ譲ってもらえるかもくらいの認識だと思うんだけど
1372 16/08/15 21:16 ID:SSk
1371
ほんとそれ。また隙見て割り込むつもりなんだろうね

1375 16/08/15 21:37 ID:SSk
デブよりもスペースあるのに詰めないやつはそのスペース分のチケ買うべき
1381 16/08/15 22:38 ID:SSk
そもそもなんで急にデブの手の話だったの?デブになにかされたの?
1385 16/08/15 23:19 ID:SSk
よかれと思ってチケ譲った相手が割り込みしてたら譲ったほうも気分悪い
1402 16/08/17 06:27 ID:SSk
人の厚意で譲ってもらったチケで非常識な割り込みはやめてくださいねにこさん
1403 16/08/17 06:29 ID:SSk
LM.Cに対してドライな感じで格好つけるツイ散々してたくせに必死なの丸分かりで恥ずかしい
1406 16/08/17 09:26 ID:SSk
まぁや好きじゃないし需要があるからコスしてるだけって言ってたにこがまぁやコスで必死になってるの滑稽で面白い
1410 16/08/17 13:49 ID:SSk
杖にまで媚びだしたの見るといよいよ誰も相手にしなくなってきたんだろうね
1415 16/08/17 21:53 ID:SSk
プリ配るのとか何年前の文化だよ
1418 16/08/18 00:09 ID:SSk
ぐだぐだ屁理屈並べてるだけで性別に関係なくなつをに対してそんな感情が無いってだけでしょ恋人にすら優しくできない平気で嘘吐いて迷惑行為はたらく人間が優しく振る舞いたいとか笑わせる。お前に向けられてるのは偏見の目じゃなくて非常識で自己中な厄介者に対する嫌悪の目だよ
1421 16/08/18 00:24 ID:SSk
同性も結婚できるなら性別関係なくなるだけの話なのに偏見なくしたいにこが性別を理由に結婚を拒否るのはなんでなの?
1425 16/08/18 00:37 ID:SSk
1424
本気で言ってる?にこが嫌われる原因は書いてる内容と全く関係ないし喫煙者ディスって嫌煙アピしてたのに自分が吸い始めたら歩き煙草最高とか言い出す人の視野が広いと思ってるの?

1429 16/08/18 01:15 ID:SSk
同性愛者だろうが喫煙者だろうが墨入ってようが周りに好かれる人はその辺にいくらでもいるから嫌われ者の言い訳には使えないよ
1437 16/08/18 15:23 ID:SSk
1434
自分には関係無いから問題ないって考えがモラルがないって気付かないのがすごいし今時墨入ってるだけでビビる人なんていないよね、にこが一番偏見もってる

1441 16/08/18 18:13 ID:SSk
そんなに外国人が羨ましいなら海外行けばいいのに
1443 16/08/18 20:08 ID:SSk
説得なんで出来ないだろ、生活費の足しにと渡された金で入れた墨なんだから
1445 16/08/18 20:40 ID:SSk
ドヤ顔で色々語るけど親となつをの脛かじってるから好き勝手できてるだけで一人になったら生活するのがやっとな現実が見えてない
1451 16/08/19 12:28 ID:SSk
周りチーマーしかいないのに都合のいい時だけLM.C最高、チーマー最高で普段悪口ばっか言ってたら孤立して当たり前
1455 16/08/19 18:26 ID:SSk
場所取り割り込み有害親子デビューおめでとう
1459 16/08/19 20:41 ID:SSk
ライブ行かなくなったらそれこそチーマーにすら相手してもらえなくなるから文句言いながらも来て会場で一生懸命相手してもらってるんでしょ
1462 16/08/19 22:05 ID:SSk
内容よりも目立ってることのほうが大事なんだよ空気の頃から目立ちたい願望があってなつを妬んでたくらいだし
1471 16/08/20 11:15 ID:SSk
杖ガリは歳も歳だから余計に痛く見えるけどどっちが好きでもこのまま歳とったら将来は杖ガリだなってチーマーたくさんいる
1475 16/08/20 12:31 ID:SSk
勘違いしてるのは一人じゃないの?
1500 16/08/21 06:36 ID:SSk
トキメキ薄れてきた空気並に顔薄い婆が自称オキニで他のギャ見下してるって夢見すぎ現実と鏡見たことあるのかな
1510 16/08/21 17:47 ID:SSk
鍵の中でリリコ様に晒されたとか騒いでそうw
1517 16/08/24 14:03 ID:SSk
あやお最近にこから流れてきた信者で調子に乗ってにこ化してきてる気がする
1522 16/08/24 18:07 ID:SSk
誰がってよりもチーマーのコス信者がどうして本人よりコスにそこまで盲信的なのかが不思議、他盤はコスしたい人がコスしてるだけなのにLM.Cはコスの芸能人気取りもその取り巻きの持ち上げも異常
1528 16/08/24 19:18 ID:SSk
コスの自称オキニアピがすごいから近くにいればおこぼれがあるかもしれないと思ってるのも居そう
1529 16/08/24 19:22 ID:SSk
コス信者新規ばっかりだからあのノリで他盤行って同じように媚びると気持ち悪がられるの知らないんだろうな
1532 16/08/24 21:46 ID:SSk
チーマーの可愛いは挨拶みたいなもの
1540 16/08/24 23:25 ID:SSk
そんなに歳いってたんだなつをとにこに媚びてたしマナーも言動も滅茶苦茶だからもっと若いかと思ってた
1542 16/08/24 23:30 ID:SSk
コスで化粧濃いしまともなケアしてなくてよくなつを上げしてたからなつをより下だけど老けてるのかと思ってた
1543 16/08/24 23:32 ID:SSk
1542
なんか日本語おかしいねごめん、要約するとスキンケア下手で老け顔なのかと思ってた

1547 16/08/26 07:08 ID:SSk
この前も1ヶ月近く放置した味噌汁をなつをが片付けたって書いてたしアピしてる時以外は掃除してないんじゃない?
1550 16/08/26 08:33 ID:SSk
具合悪いって言いながらポケゴのために歩き回ってるくらいだから家事する時間はいくらでもあるよね
1555 16/08/26 23:22 ID:SSk
高崎チケのことでリプしてた人居たけどスルーしてたっぽいからもしかして金無いんじゃないの
1556 16/08/27 06:13 ID:SSk
make loveってsexのことだよね?あれって遠回しに3P誘われてるんじゃないの?
1562 16/08/27 12:53 ID:SSk
DJやってるとか日本でクラブによく居る外国人って外国被れみたいな格好の女の子は股が緩いの多くてよく声掛けるからそれだと思う
1565 16/08/28 01:52 ID:SSk
他盤にmayaコスで行く気満々ってあやお本当ににこ化してるみたい二番煎じばっかりだけど
1571 16/08/28 08:49 ID:SSk
顔はどうでもいいから他盤ファンにチーマー=非常識ってばら撒きに行かれるの嫌だわ
1578 16/08/28 13:12 ID:SSk
にこマイナーな頃は見向きもしないくせに流行ってから食いついて変に知ったかして通ってますみたいな発言するから不愉快
1581 16/08/28 15:20 ID:SSk
周りも色々知っててその上でLM.Cが好きってことすら分からずに新規乙って見下してるんだろうね視野狭すぎ
1587 16/08/29 03:14 ID:SSk
周りがノリ悪いと見えないとか書いてるけどにこの身長だとノリは関係なくない?
1597 16/08/29 09:47 ID:SSk
にこ曰く新幹線の時間で急いでたらしいけどアイジに声かけてザブングルとツーショ撮る時間まであるってアイジのこと聞いてミーハーですっ飛んで行ったとしか思えないんだけど
1603 16/08/29 09:56 ID:SSk
まぁやに二の腕痩せろとか言ってるけどカショオ風ダイエットで筋肉まで落とした皮ダルダルなにこと健康的に引き締めたまぁやじゃ全然別物
1604 16/08/29 09:58 ID:SSk
昔は二の腕太くてパツパツだったから細くなったのよっぽど嬉しかったんだね
1607 16/08/29 13:09 ID:SSk
あすかちゃんと同じ考え。最近何人も相互フォローだった人がリムーブしててしばらく片思いだったりしてちょっと寂しくなるけど、去る者は追わずにこっちもフォロー外す。ブロックからのブロック解除が1番お互いスッキリすると思うんだけどねえ。考え方それぞれだから難しいね。

リムブロで名指ししてたやつが何か言ってる

1611 16/08/29 14:18 ID:SSk
フォロー外されてるっていちいち報告してるあたりが未練がましい
1615 16/08/29 15:29 ID:SSk
後ろに居たのは開演してから入ったからだしなんで安全なところからわざわざ押しに突っ込んだのってことじゃない?
1618 16/08/29 15:44 ID:SSk
新幹線代でキツいって高崎やっぱりお金無くて声かけてくれた人無視してたんだね募集消せばよかったのに無視とか失礼すぎ
1623 16/08/29 20:04 ID:SSk
食べたい物は食べてるから摂食ではない
1625 16/08/29 20:13 ID:SSk
人に構ってもらえないだけで道端で吐いてたやつだから吐こうと思えばいつでも吐けるんだと思うよ、だから摂食だとは思わない
1626 16/08/29 20:16 ID:SSk
摂食だとしても病院行かないってことは本人はそれでいいんだろうしあの生活習慣で生きてられるんだから普通の人よりよっぽど頑丈なんだろうね
1645 16/08/30 00:14 ID:SSk
1641
気に入らないことに限らずドヤドヤしながら言ってることがその盤に限らないごく当たり前のことだったりにこの初見の感想で実際は全然違ったりしてこいつLM.Cしか知らなくてちょっといつもと違うこと見聞きすると物知りになった気分になっちゃうんだなと思ってほくそ笑んでる特にメタルに関しては何も知らないんだなと思うから口閉じたほうがいいレベル

1655 16/08/30 08:04 ID:SSk
1653
LM.Cのコスほとんどそんな感じだよね自分らは何やっててもよくてコス以外の動きには文句ばっかり

1657 16/08/30 08:46 ID:SSk
新規はなるほどと思って賛同しつつそのコスが目の前でやってることは大丈夫なんだと誤認して真似してしまうから結局全体のマナー改善どころかマナー違反を蔓延させてる状態だよバンド側からしたらいい迷惑
1662 16/08/30 15:20 ID:SSk
1661
それなら誰も文句言わないけどマナー語ってるコスがみんなそのまま前に入ってるから納得できない。コス全員がそうじゃないのは分かってるよ

1692 16/08/31 21:48 ID:SSk
人への頼り方がわからなくて無理して全部自分でやって、あとでぶっ壊れるんだよな。

借金まみれで人に頼りっぱなしで自立できてないと思ってないのがすごい。誰にも頼ってないなつをだけじゃなくて親からもらって無駄遣いした分も返せよ

1693 16/08/31 21:49 ID:SSk
1692
頼ってないなら、だごめん

1698 16/09/01 00:43 ID:SSk
にこが見てくれってRTしてる動画激しくないどころかぎこちなさ過ぎるんだけどにこはあれで激しいの?
1703 16/09/01 07:21 ID:SSk
1702
普段から自分がなつをに散々やってることなのにね。ツイで書いても内容理不尽過ぎてにこの首絞めてるだけだけど

1715 16/09/02 01:35 ID:SSk
2014の時のこと考えると新規チーマーにピのこと知ってもらいたいなんて思わないわ中途半端に知ってドヤ顔されても腹立つし
1720 16/09/02 02:18 ID:SSk
にこ近辺のコス集団が痛々しいだけでコス全員非常識なわけではないと思う
1725 16/09/02 02:30 ID:SSk
1723
悪い意味で目立つのがあの辺だから仕方ないと思うよ、LM.Cのコスの評判悪いのはあの辺のせいだし

1731 16/09/02 21:00 ID:SSk
楽しそうなコスはいいけど自分を芸能人と勘違いしてるドヤ顔コス無理
1733 16/09/03 08:37 ID:SSk
他盤じゃ日の目を見られなかった地味コスだったから
1734 16/09/03 08:39 ID:SSk
寄ってきた新規捕まえてコスのほうが格上だって吹き込んで自分を持ち上げさせて憧れの人気コス気分味わってるだけなのが真相
1745 16/09/04 22:57 ID:SSk
わざわざ身に付けて行きましたアピールする意味が分からない。身内ノリで楽しくても他盤ファンは不快かもしれないとは思わないのかね
1748 16/09/04 23:31 ID:SSk
自分らが楽しければ周りのことは気にしないって間違いなく有害の考え方
1759 16/09/05 08:50 ID:SSk
テーピングって書いてるから貼ってあるんでしょ
1761 16/09/05 14:01 ID:SSk
普通は見えちゃいけないところは全部貼って隠してあると思うけどそれも丸出しに入るって言うなら丸出しだね
1766 16/09/05 22:00 ID:SSk
コスアンケもだけどにこの真似してるんじゃないの?現状にこより人気あるのをアピールしたいように見えてたわ
1768 16/09/05 22:08 ID:SSk
そういえば髪切る前にポニテ見せたかったって言ってたけど結局切ってなくない?ただの言い訳だったの?
1776 16/09/06 13:24 ID:SSk
上辺だけの付き合いだから他に話すことないんじゃない?
1786 16/09/08 05:36 ID:SSk
ただのボランティアスタとかじゃなくてガチの主催側なの?
1793 16/09/09 14:08 ID:SSk
それはシルバーにするには一回紫入れなきゃいけないからじゃないかな、青抜けたらだいたい緑になるけど
1813 16/09/14 06:17 ID:SSk
杖って杖持ってたり持ってなかったりしてるけど結局なんのための杖なの?
1819 16/09/19 22:34 ID:SSk
ダブルライン下手くそすぎてある意味すごい化粧
1821 16/09/20 00:36 ID:SSk
完コスしか認めないって設定はどこに行ったんだろうね、あれだけポニテのチーマー貶しといて自分は平気でそれっぽいだけの格好してドヤ顔とか病気すぎ
1824 16/09/20 11:27 ID:SSk
またぼっち回避のためにチーマー連れてくつもりで余分に取ったんじゃない?
1832 16/09/23 04:18 ID:SSk
何もかも捨てるならメトに集中すればいいのにチーマー相手にかまってちゃんってギャグセン高いね
1838 16/09/23 23:34 ID:SSk
盗撮自体が犯罪だし他のファンを盗撮して笑ってるって公式に通報していいレベルじゃないの?
1843 16/09/24 01:15 ID:SSk
闇写ってはっきり書いてる
1853 16/09/24 11:21 ID:SSk
1851
親と歩いてる時に親の知り合いに出会って年寄りから見て若いって言われたとかじゃないのw

1858 16/09/25 08:23 ID:SSk
ダイエット?カショオで食えなくなって激痩せした設定じゃなかったっけ?そのうち昔太ってたのはシャラクを見習ってたとか言い出すの?
1862 16/09/25 13:20 ID:SSk
シルバーに染めようとして失敗したのもいつの間にかその色に染めたことにしてるし頭大丈夫なのかな
1865 16/09/25 16:16 ID:SSk
ポジティブなのと自己中ナルシシストなのは全く別だわ
1867 16/09/25 22:15 ID:SSk
1866
最初は居たけどみんなもう諦めた

1869 16/09/25 23:18 ID:SSk
なつをはにこのなっちゃんが居ないと生きていけないを真に受けちゃったのが運の尽きだったね、ただ単に一人じゃ行動できないからカモ探してただけの奴に対してお人好し過ぎて友達から見放されて
1872 16/09/26 03:12 ID:SSk
ある意味可哀想ってくらいで心配はしてない
1886 16/09/30 19:45 ID:SSk
なんでそんな行きたいのに取ってなかったのか意味分からない
1891 16/09/30 22:19 ID:SSk
1890
変なことすれば心配して構ってもらえると思ってるから

1897 16/09/30 23:39 ID:SSk
1894
まぁや別に好きじゃないって言ってたよねコスしてるだけで好きじゃないしコスもしたくてしてるわけじゃないって言ってたよね

1900 16/10/01 00:18 ID:SSk
にこが忘れてても周りは覚えてるから虚言が出る度にみんな苦笑いなんだよ
1907 16/10/01 12:00 ID:SSk
1905
接客やってると結構服装でも判断するから老け顔で誤魔化してる可能性があるなら確認する

1913 16/10/01 20:18 ID:SSk
たまに小学生でも背低い四十路の親父みたいな貫禄あるのもいたりするからどれだけ顔が老けててもにこみたいに格好とか態度とか怪しい点があれば確認するに越したことはないんだよね
1915 16/10/01 22:51 ID:SSk
服装もだけど立ち振る舞いもアラサーとは思えない落ち着きのなさじゃん
1928 16/10/05 16:21 ID:SSk
ギャなんてそんなもんじゃない?LM.Cはヲタも多いから余計に多そう
1950 16/10/16 08:28 ID:SSk
自分がいるから来てくれたじゃなくてたまたまでも自分の前に来てくれて嬉しいってことなら痛くないと思うんだけど
1951 16/10/16 08:28 ID:SSk
下げ
1959 16/10/16 15:52 ID:SSk
自称オキニのにことくっついてれば構われると勘違い→顔を覚えられたら自分もオキニになったと勘違いだろうね
1968 16/10/17 16:38 ID:SSk
公の場でバンドやギャのこと大声で愚痴ったり騒いだり周りを不快にしてるのは十分有害。他の有害含めてもう行かないだのなんだの言ってるやつらみんな来なくなればいいのに
1973 16/10/17 19:26 ID:SSk
私も分かりづらかったならごめん文句言うくらいなら来るなよってことを言いたかった
1976 16/10/17 20:42 ID:SSk
ここギャネタだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャネタ】LM.C【隔離】