-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ604

134/134頁 (2000件)
1: 2014/09/13 10:19 9
※必読※良くある質問(2ch2スレ)
パンピ育成、回答以外のレスしてつっかかるの禁止。まず自分で調べる。答えられない答えたくない質問はスルー。
アプリやスマホ、エッチな質問、相談はこちら(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987:◆1982判定:○ 2014/09/15 04:17
ありがとう、散歩してから仕事行ってきます

1988: 2014/09/15 04:19
仕事が嫌なら辞めればいいよ。

1989: 2014/09/15 04:20
嫌じゃないんですが、ただ本当に無気力というかなにもしたくなくて

1990: 2014/09/15 04:22
もうすぐMax件を超えそう!!

1991: 2014/09/15 04:23
にしこりが今の世界的に凄いコーチの事じゃなくて自分は修造さんに一番感謝してますって発言したんだけど修造のカブは上がりましたか?

1992: 2014/09/15 04:23
(2ch2スレ)
次です

1993: 2014/09/15 04:24
修造は元からすごいやつだよ

1994: 2014/09/15 04:24
決勝にしこりと相手どっち応援してた?

1995: 2014/09/15 04:25
修造を応援してました

1996: 2014/09/15 04:27
にしこりのもっこりを応援してました

1997: 2014/09/15 04:28
どちらでもいいなと思いながら巨人応援してました

1998: 2014/09/15 04:29
チリッチだっけ?フェデラーにストレート勝ちした時点で錦織が勝てる訳がなかった

1999: 2014/09/15 04:31
錦織がんばってと念じながら本命のdvd見てました

2000: 2014/09/15 04:35
2000だったらたぬギャ全員うんこ漏らす

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ