-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GOTCHAROCKA 33

※↓進
36/101頁 (2001件)
686: 2014/09/27 21:48
681
あれ?外した?w

687: 2014/09/27 21:53
インターネットやめw

688: 2014/09/27 22:32
最近じゅい頑張ってるね

689: 2014/09/27 22:48
どこのへんが?純の方が頑張り維持してて偉いと思う

690: 2014/09/27 23:13
樹威毎日ブログ書いてるし頑張ってると思う

691: 2014/09/28 00:04
樹威大人になったよね

692: 2014/09/28 00:09
アンチやギャスレで勝手なこと色々書かれてるけど今の樹威からはそんないい加減なことをするようには思えない信じる

693: 2014/09/28 00:12
いい加減なこと?

694: 2014/09/28 00:52
樹威がんばれ

695: 2014/09/28 01:26
動員伸びないだろうなアイアで上がったやつ多いしメンバー頑張って

696: 2014/09/28 01:27
ふーん

697: 2014/09/28 01:56
私はAiiAで上がろうかなーって考えてたけど、当日ライブ見たら、やっぱりまだ上がらなくていいやってなったよ

698: 2014/09/28 02:03
曲が好きだし、まだまだ上に行って欲しい!

699: 2014/09/28 05:15 1
AiiA楽しみにしていたけど思った以上に不完全燃焼で冷めてきた

700: 2014/09/28 05:18
ガチャから離れる決心がついた
ホールの良さを活かせていなかった

701: 2014/09/28 05:19
アイアで上がったギャ多い

702: 2014/09/28 05:20
11月のライブDVD見てから上がるか決めるわ

703: 2014/09/28 05:21
上がったギャそんなに多いんだ

704: 2014/09/28 05:31
703
私の周りだけかもだけど、これからのライブは地元に来た時だけ行って遠征はやめると言ってる子が多い

705: 2014/09/28 05:40
704
私の周りもいる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GOTCHAROCKA