-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

オナクラで働いた事あるギャ6

134/134頁 (2001件)
1: 2014/09/15 13:26
続き

1987: 2014/12/02 12:59
店名が出て荒れるのは落ちた人が騒がしいからだね

1988: 2014/12/02 13:07
あんぷりなんて落ちる人いないだろ

1989: 2014/12/02 13:10
手コキスレ作らないで欲しい。今あるシゴキ屋使わずに新たに作ったら荒らされそう

1990: 2014/12/02 14:38
1989
シゴキのほう使ったら使ったで花畑たちが荒らすと思うけどね、なにより名称に悪意ありすぎてキモい。どうせ花畑が見てるだけの私の店だけがオナクラ!他は手コキ風俗?いやチンポシゴキ屋!ってわざと汚い言葉使った理由が透けて見える

1991: 2014/12/02 15:16
お花畑スレと手コキスレを作ればいいんじゃない?

1992: 2014/12/02 15:25
オナクラごときでそんなにスレ作ったら関係ない人からしたら駄スレ作るなってなると思うよw分けたとしても花畑はちょっと頭があれみたいだから手コキスレにも来そうだしどっちにしろ荒れる気がするよ

1993: 2014/12/02 15:57
風やってない人から見たらオナクラも十分風俗だしね。スレあると結局荒れるんだしなくていいと思うんだけどな

1994: 2014/12/02 16:08
別にシゴキ屋スレ使ってても荒らす気ないよ。寧ろ自分がしてることをオブラートに包むような言い方せず素直に認めてて好感持てる

1995: 2014/12/02 16:13
花畑にスレはいらないよね

1996: 2014/12/02 16:15
1994
いや普通に手コキ風俗で良いだろ、あれがオブラートに包まない好感の持てる表現(笑)なら泡はズコバコ泡肉便器屋なわけか

1997: 2014/12/02 17:25
紀州梅

1998: 2014/12/02 17:26
美味しい

1999: 2014/12/02 17:27
でも高い

2000: 2014/12/02 17:27
にせんえんさつ

2001: 2014/12/02 17:27
次スレ
(2ch2スレ)

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナクラで働いた事あるギャ