-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ605

134/134頁 (2000件)
1: 2014/09/15 22:09
※必読※良くある質問(2ch2スレ)
パンピ育成、回答以外のレスしてつっかかるの禁止。まず自分で調べる。答えられない答えたくない質問はスルー。
アプリやスマホ、エッチな質問、相談はこちら(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/09/18 05:27 1
悪い

1988: 2014/09/18 05:30 1
1987
そうですよね、ありがとうございます

1989: 2014/09/18 05:32 1
1988
私も度が少しだけ合ってないけど支障なく過ごせてるし別に視力も下がってないよ。もちろんあってるのが一番だけど

1990: 2014/09/18 05:43
芸能人だと誰に似てるって言われる?って聞かれたときなんて答える?似てるって言われたことある芸能人言う?

1991: 2014/09/18 05:46 1
似てるって言われた中で自虐まではいかないけどかわいすぎない芸能人をいう

1992:◆1986判定:○ 2014/09/18 05:46
1989
ワンデーなので一回試しに使ってみようと思います、まだつけてないですが少し安心しました。ありがとうございます!

1993: 2014/09/18 05:53 2
1991
私ダントツで言われる人がいて、自分でもちょっと似てると思うんだけど某アイドルグループの人なんだがそれ言うとナルシストみたいだよね?そのアイドルも顔だけだとそんなに可愛くないし私は更に可愛くないんだが

1994: 2014/09/18 05:57
次スレ
(2ch2スレ)

1995: 2014/09/18 05:57 1
1993
私は一番佐々木希が似てるって言われるんだけどそんなこと口が裂けても言えないからたまに言われる熊田曜子とか言ってるよ

1996: 2014/09/18 05:58 1
1993
普通に言っていいと思うよ

1997: 2014/09/18 06:04 1
1993
こじはるとかあっちゃんとかだったら言えないけど柏木とかまゆゆとかならどっちもかわいいと思うけど全然言える

1998: 2014/09/18 06:10 1
1995
絶対かわゆでしょあなたw佐々木希に似てるって言われたときどう返してる?
1996
時々誰々に似てるってギャさんが叩かれてるとこ見るから怖くなってw
1997
その違いは何w美女度?

1999: 2014/09/18 06:14
1998
顔じゃなくて雰囲気で言われてるんだと思う。熊田曜子と佐々木希全然違うし…。いやいやいや佐々木希ファンに殺されますよとか本当ですか!?よっしゃ明日みんなに自慢しよ!あざす!とか適当に返してる

2000: 2014/09/18 06:14 1
2000なら幸せになれる

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ