-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

実力はあるのに伸び悩む盤が本命

5/5頁 (69件)
1: 2014/09/17 15:33
そんな奴いるだろ

56: 2014/09/27 00:46
49
そこだよね
でも、売れないせいで解散した盤もいるわけだからある程度は売れててほしい

57: 2014/09/27 00:49
ある程度売れた方がやりやすいことも多いんじゃと思うけど本人たちにとってどうなのかわからん

58: 2014/09/27 00:49
自爆w本当にキチガイだったんだw

59: 2014/09/27 00:51
逆に売れ過ぎて自分達のやりたいことができなくなるのもあんまりだよね。なかなか難しい

60: 2014/09/27 00:52
歌も上手いし演奏力もあるけど、はっきり好き嫌い別れる声と歌い方だし微妙な暴れ盤だしビジュアルは中の下だから売れない

61: 2014/09/27 00:52
今よりもう少し売れてほしいけどキチガイパンピ沸くのが嫌だ

62: 2014/09/27 00:54
後輩にどんどん抜かれていって明らかになめられた態度とられてるから見ていてモヤモヤする

63: 2014/09/27 00:55
本命が好き嫌い分かれる感じの盤だからある程度売れて動員確保してから好きな様にやってくれたらなと思う

64: 2014/09/27 01:03
余計なお世話過ぎるけど、今は自由にできて良くても、10年後や20年後どうするんだろうって心配になる
解散後バイト程度でも生きていけるくらいには売れてほしい

65: 2014/09/27 01:04
2.3年前対バンしたバンドに客とられてからどんどん動員減ってる
メンバーもやる気がない訳ではないけど売れなくていいみたいな発言してるしもうダメかな

66: 2014/09/27 01:06
本命まさにスレタイだ。ライブマンネリ化とかリリースペース遅いのとか色々重なって動員減ってる。なのに微妙な対盤ばっか組んで新規取り込める見込みないし自主だから宣伝も弱い。曲も世界観も良いからもっと上いけそうなのにもどかしい…

67: 2014/09/27 01:06
逆に実力さほどないのにごり押しでwestまでやっちゃうことになった本命の今後が心配な私

68: 2014/09/27 01:10
それなりに知名度と動員はあるけどここ3年くらい迷走してる感が半端ない。落ちぶれやしないか心配

69: 2014/09/27 02:53
本命スレタイの理由は盤の顔が通常ボーカルのところギターだからだろうな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実力はあるのに伸び悩む盤が本命