-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ロリコン有村と】美沙【眠剤セックス】4

21/94頁 (1875件)
394: 2014/09/19 22:37
苗ちゃんってキチガイなの?大人しいメジャギャだと思ってた

395: 2014/09/19 22:38
キチガイっていうかメンヘラだよ何年も入院してた

396: 2014/09/19 22:38
391
そもそも逆狙いなんて事実はなかったw美沙の勘違いwそこから名前使われてご立腹の久我氏が美沙のこと嫌いまくって反論しに来たら、久我氏におブサイクって言われた美沙と降臨しちゃうお馬鹿な久我に喝入れたいファンからフルボッコにあって久我氏傷心。しかもその件他の病み事情書いてた非公式ブログまで繋がりに晒された。結果美沙が自演で立てたっぽい久我スレは埋まった。わかりにくくてごめんw

397: 2014/09/19 22:39
久我に音源捨てるとまで言ってた自称ファンがごみさにしか見えなかった

398: 2014/09/19 22:40
メンヘラ整形ブスの信者にはいまだ苗の顔が全盛期のように見えるんだろうね

399: 2014/09/19 22:40
スレタイから有村の名前外してよー

400: 2014/09/19 22:43 1
スレタイ間違えてない?美沙って名前じゃなくておブサイクって名前なんだよね?

401: 2014/09/19 22:44
400
ワロタ

402: 2014/09/19 22:44
ド!!!!のたくさんたくさんつくようなおブサイクな美沙と可愛い苗を一緒にしないでください

403: 2014/09/19 22:45 1
【本当はひとりで】おブサイク【眠剤セックス】
次スレタイこれで

404: 2014/09/19 22:45
苗さあ、結婚とかみさの真似してんじゃねーよ

405: 2014/09/19 22:46
結婚が真似とか世界で初めて結婚したのゴミな訳?w

406: 2014/09/19 22:47
402
昔は可愛かった苗も今は劣化婆だから同レベル

407: 2014/09/19 22:48
昔もそんなに可愛くないけどw

408: 2014/09/19 22:49
結婚して生きるのが楽になったって幸せモードの苗と結婚してても夫婦揃って降臨して血塗れごみさ

409: 2014/09/19 22:50
痛々しい

410: 2014/09/19 22:50
四天王の中ではダントツ

411: 2014/09/19 22:50
結婚が真似ってww声出して笑ったわ

412: 2014/09/19 22:50
ド!!!!のたくさんたくさんつくようなおブサイクって言われたのが悔しくて今度は苗叩きか...

413: 2014/09/19 22:52
素直に苗パクだったりいがマシに思えてきたw

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリコン有村と】美沙【眠剤セックス】