-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

トイレ総合【1】

6/6頁 (83件)
1: 2014/09/19 15:40
オススメトイレ、トイレ用品、ウォシュレット、ペーパー、トイレの悩み、小技などの話はここで。

70: 2014/09/28 07:44
あれ何回鳴らすんだよってくらい連続で鳴ってると、逆にその人のブリ音想像してまうわw

71: 2014/09/28 08:12
ガチのトイレ総合(2ch2URL)

72: 2014/09/28 08:16
音姫使っても結構みんな聞こえてるよw

73: 2014/09/28 08:17
わたし音姫使って水も流すわ

74: 2014/09/28 08:17
マイメロ

75: 2014/09/28 08:30
71
こんなのあったのかw

76: 2014/09/28 13:20
71
トイレだけでここまで語れるなんてすごいwトイレって奥深いのね

77: 2014/09/28 20:43
ガチすぎる

78: 2015/12/27 05:54
うんち背もたれにつくのおかしくね?

79: 2015/12/27 06:03
78
千原ジュニアなんてお腹がピーゴロで蓋がしまってるの気がつかずにダイビングヒップして巻き散らかしたことが年4回くらいあるらしいよ

80: 2015/12/27 06:07
ヘビーうんこがデフォだから便器に張り付いてなかなか流れなくて困ってたけど、トイレットペーパー先に敷いておいたらあっさり流れてワロタ

81: 2015/12/27 06:15
頭いい!

82: 2016/02/24 04:40
トイレ詰まった。流れたけど詰まってる。水流すと溢れそうなとこまでくるコワイ

83: 2016/02/24 04:51
遠征中のビジホが嫌、一人ならいいけど友達とかと一緒だとにおいとか気になる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トイレ総合【 】