-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あの麺】麺のセックス事情20【この麺】

12/101頁 (2001件)
216: 2014/09/30 05:44 1
DIAURAよーか。とりあえず談笑したりコロコロした後に胸元モフモフしてキスしてくる。キスは長め…唾ちょーだい乳首舐めてって言って自ら全裸になるけど何故か踝ソックス着用ww乳首が感じるらしく枕に顔埋めて喘ぐ、仁王立ちフェラで天を仰いでたwこっちが一通り攻めたら向こうも割と丁寧に攻めてくる。クンニが好きらしく髪の毛耳にかけて舐めてて可愛かった。手まんは微妙…。ポークビッツと噂されてたけど実際は綺麗だし長い…臍まである。無許可で生入れ…奥までガンガン突いてくる。正常位からの洞入り本手が好きらしい。バックは女の状態起こして首フガフガキスしたりしてくる。色んな体位してくれる。たまにSになるとキスマ付けてきたり乳首噛んで首締めてきて顔ガン見してきて狂ってる。
トータル1時間半から2時間やるし2時間置きにやることも。アナル掘るのはダメだけど舐めると喜ぶ。えち後タバコすぐ吸うけどその後も時間が許すまでコロコロイチャイチャしてくれる。
常に生中だし

217: 2014/09/30 05:47
常に生中出しwwwワロタ

218: 2014/09/30 05:47
ユナイト結ワンナイした

219: 2014/09/30 05:47
マスタークズだなw

220: 2014/09/30 05:47
マスター裏山

221: 2014/09/30 05:47
ゴロゴロじゃなくコロコロにわろた

222: 2014/09/30 05:55
マスター補足。基本正常位で逝く。必ずちょっと出ちゃった…で停止…。でもたまにあれ?全部でちゃったってこっち的に不発…。中だし後はあたしの顔面に下半身持ってきて強制お掃除フェラ。酔うと高揚するがフニャチンだから3、4時間フガフガチュッチュッしてきたけどさすがに眠かった

223: 2014/09/30 06:09
洞入り本手www

224: 2014/09/30 06:10
よーかえちのテク自信なさげだったけどよかった

225: 2014/09/30 07:07
マスターw

226: 2014/09/30 07:09
マスターかわいいwww

227: 2014/09/30 07:34
結聞きたい!

228: 2014/09/30 07:38
マスターいいなぁ

229: 2014/09/30 07:40
マスター彼女とセックスレスで相当お悩みしてたw

230: 2014/09/30 07:41
ちーさんやってあげなよwww

231: 2014/09/30 07:42
マスターが抱く気になれないみたい。ちーさん曰わくやってたみたいだけど…お母さんとしか思えないとか色々相談された

232: 2014/09/30 07:43
お母さんwワロタwwマスターかわいいww

233: 2014/09/30 07:44
他盤ギャがいるここなら構ってくれるもんねよかったね内藤

234: 2014/09/30 07:45
女の匂いがするーっていつも私が腕枕してあけでて夢遊病でダイレクトに乳首触ってきたり私の手自分のパンツに入れてきたりしてきたけど爆睡してたw

235: 2014/09/30 07:46
234
いい加減にしろよアラサー風俗内藤優。

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あの麺】麺のセックス事情 【この麺】