-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【初心者禁止】遠征スレ13【全通半通】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2014/09/21 07:58 6
よく遠征するギャが雑談するスレ
交通機関、体調管理など
職業ネタ禁止
初歩的な質問は以下スレで。質問されてもスルー(2ch2スレ)
ご飯スレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/07/17 17:57
帰れなくなったらどうしよう

1988: 2015/07/17 20:42
代わりの交通手段か帰れなかった場合の宿泊先考えておけばいいんじゃない?

1989: 2015/07/17 21:02
このスレの住人なら代案のひとつやふたつ常に考えてるもんだと思ってた

1990: 2015/07/17 21:13
考えいても実際そうなることってなかなかないからね不安だろうけどがんばるんだよ!

1991: 2015/07/17 21:14
あれ?月末もやばいのかな?トイレ付き予約すればよかったかも

1992: 2015/07/18 16:12
渋谷でハニーチェのシャンプー&トリートメント&ボディソープのサンプル配っててラッキー。来週の遠征で使おう

1993: 2015/07/19 14:25
ホテルのシャンプーは使えないよね試供品とか助かる

1994: 2015/07/19 14:48 1
試供品も同様にデンジャラスだが

1995: 2015/07/19 15:01 1
1994
そうなの?なんで?

1996: 2015/07/19 15:03
ハニーチェはモルトベーネだからまぁまぁ良いかと。ニベアのボディソープのサンプルも遠征時には助かった。ホテルのシャンプーボディソープ類はアロマエッセだと持参のじゃなくそっち使っちゃう

1997: 2015/07/19 15:14
1995
小さいからってありがたがってる人いるけど使ったことあるものならまだしも使ったことないのはどんな感じかわからないよね

1998:◆1995判定:○ 2015/07/19 15:23
髪質に合う合わないって意味か。ホテルの石鹸類はイタズラされてる可能性あるから使わない派だから、そっちはあんまり気にしたことなかった。ついでに次スレ
(2ch2スレ)

1999: 2015/07/19 15:25
ホテルとかそれなりに名のあるメーカーなのに乾いたらパッサパサになるよね

2000: 2015/07/19 15:34
2000ならこのスレの皆が渋滞や事故に遭わずに平和に遠征できる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【初心者禁止】遠征スレ 【全通半通】