-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヴィジュアル系の衰退

134/134頁 (2001件)
1: 2014/09/22 16:34
若手いなさすぎ需要の方向も繋がりとかインストに行き過ぎ

1988: 2019/08/12 15:28
V系自体狭くなってるから1人の影響力の割合が大きくて業界のオッサン1人怒らせたら肩身狭くなる

1989: 2019/08/12 15:28 1
1983
逆に潰すぐらいの気合いなきゃダメだね

1990: 2019/08/12 15:28 1
1986
今はガゼもかなりパクられてるよ

1991: 2019/08/12 15:28
1981
わかりやすい

1992: 2019/08/12 15:28 2
さっきの話蒸し返すけど、指定がボカロに似てるとしたら、ボカロ聞いてる世代に寄せてわざと曲作りした可能性もあるけどプロだから

1993: 2019/08/12 15:28

1994: 2019/08/12 15:28
1992
蒸し返すなアホ

1995: 2019/08/12 15:28

1996: 2019/08/12 15:29

1997: 2019/08/12 15:29
ギャも少なくなってきたら目付けられやすいし似てるなあ

1998: 2019/08/12 15:29
1989
気合いだけあってもライブすらさせて貰えなきゃ他ジャンル行くしかないね

1999: 2019/08/12 15:29
1992
マモ自体がニコ厨世代っぽいからね

2000: 2019/08/12 15:29

2001: 2019/08/12 15:29
1990
ガゼ全員ブサイクだし虜だからガゼ嫌い聞けたもんじゃない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴィジュアル系の衰退