-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 3

88/101頁 (2003件)
1726: 2014/11/27 15:21
キモいガチ恋や婆がへるから醍醐にとっては良かったんじゃないかなww忙しいとは思うけど実際は北川に夢中だから風呂の更新も減るしユメモバとかいうのも減ったんでしょ?

1727: 2014/11/27 15:22
付き合ってるとしてもいつからかはあやふやだよね
ずっと食事をする程度で最近いい感じになってきた説の方が可能性高そう

1728: 2014/11/27 15:22
お金あるしファンが減った所で痛くも痒くもないだろうねw

1729: 2014/11/27 15:22
醍醐のコメント次第だと思うよ、この先ヲタが減るかどうかは

1730: 2014/11/27 15:24
風呂や有メはあまり8ヶ月前とは関係ないよね
風呂おに更新していたときもあるしメールやツイもその時々で違うから

1731: 2014/11/27 15:24
二人共一定数のファン付いてるし支障出る程は減らないだろうね

1732: 2014/11/27 15:24
1722
報道なくてもスカスカだと思うw

1733: 2014/11/27 15:24
醍醐ヲタはかわいそうだけど実際付き合っているんだから暖かく見守ってあげたら?

1734: 2014/11/27 15:25
有メや風呂が減ったのはもっとずっと前だよ

1735: 2014/11/27 15:26
醍醐もらってくれる女がいただけでも醍醐の家族はありがたいと思うよ

1736: 2014/11/27 15:26
暫く黙りじゃない?今日記事が出るの分かったから昨晩深夜に書かなきゃいけなかった学祭報告ブログを慌てて2つもUPした気がする

1737: 2014/11/27 15:26
彼女できてもお仕事は変わらなかったみたいだね

1738: 2014/11/27 15:26
変なアイドルとか読モが相手よりよっぽどいい

1739: 2014/11/27 15:26
姉はかわいい女が好きだっていうからパンピは無理だよ

1740: 2014/11/27 15:27
北川の好みってだいたい似てる

1741: 2014/11/27 15:28
交際だけだともしかしたら大丈夫かもしれないけど、結婚したらスカスカまではなくても一会場で数百人は来なくなるよ

1742: 2014/11/27 15:28
付き合ってないと思う。北川景子みたいな人と付き合ってるのにこんな女遊び続ける訳がない。よっぽどあたまおかしくない限り

1743: 2014/11/27 15:28
もう諦めて他を探しなよ醍醐ヲタ

1744: 2014/11/27 15:28
もし本当ならお姉さん大喜びだろうねwあんなきれいな人間近で見れるんだからw

1745: 2014/11/27 15:29
ファンミの楽屋によぶくらいだからガチ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP