-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

二度と行きたくないガッカリライブスレ10

134/134頁 (2000件)
1: 2014/09/23 14:17
二度と行きたくないライブ晒して
理由は必ず書きましょう

HERO、メジ、えんそくは殿堂入り

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/08/02 21:51
1973
ハゲド立ちながら寝てたよオマケに割り込みヒドくて驚いた

1988: 2015/08/03 10:26 1
Blu-BiLLioNという名の睡眠導入剤

1989: 2015/08/03 10:35
1062これかw

1990: 2015/08/03 10:37
1988
ハゲドめっちゃ眠くなって逆に辛い

1991: 2015/08/03 10:38
不眠症治療に導入しよう

1992: 2015/08/03 10:38
ブルビリ嫌いじゃないけどつまんない。劣化オペラでどっちも眠くなる

1993: 2015/08/03 10:39
ペンタンゴwwww

1994: 2015/08/03 10:41
ペンタゴン
みんふぁの前に居たけどギャがとにかく糞、無茶苦茶されて骨折したわ

1995: 2015/08/03 10:42
BFNボーカルがビキニでマッチョだったから

1996: 2015/08/03 10:44
(2ch2スレ)

誰も立ててないっぽいから新スレ立てた

1997: 2015/08/03 10:49 1
670
やめてwwwwwww笑い止まらないwwww

1998: 2015/08/03 10:49
ベル対盤で見たけど初期シドを現代風にした感じかな?前に居た髪一つに縛ってポシェットかけて眼鏡かけた母ちゃんみたいなギャが跳ねて右振り向いて左振り向いて前見て戻ってよくわかららいフリしてた

1999: 2015/08/03 10:52
1997
私も今見て笑ったわw

2000: 2015/08/03 10:52
2000

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
二度と行きたくないガッカリライブスレ