-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
92のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

メンヘラが気力振り絞って全レス

18件ヒット!
92 14/09/23 19:33 ID:
61死ねって言った奴の負けな!part2

62それはないよ!さつまりこうまー

63オバンギャに片足つっこんでるだけだし!ふんっ!

64見てどうすんの?楽しくなる?

94 14/09/23 19:35
92
64とは別だが私より顔面ましであろう人が自分の体傷つけて醜くしてるのを知ったらちょっと楽しいよ

196 14/09/23 21:15
192
ちょうどいいスペだと思うよ

393 14/09/25 16:44 ID:
392
うおー懐かしい!慎重に基本に忠実にやったら大丈夫!主みたいにカーブでハンドル離してシュルルルッてやって怒られないようにね

398 ◆392判定:○ 14/09/25 16:50
393
ありがとう!気を付けるよ!ちなみに主は一発合格だった?

498 14/09/27 17:21 ID:
491
掃除も洗濯もやった自分へのご褒美だね!
492
え、可愛い?可愛いって?(再確認)
493
ナマステに見えたごめん。みんなが休んでるときに働いてると言い聞かせる。または帰ったら主と話せると思う。さあ、選んで!

593 14/09/27 20:32 ID:
591
インストやイベで死にたくなったスレとかのぞいてる!て言ってもROM専だけど
592
やっほー、メンヘラだよぉ

693 14/09/28 13:36
692
彼氏が帰ってこないよー

793 14/09/29 18:08 ID:
792
みんなからの可愛いとすきだと言う言葉に支えられています!
さち子も絶賛いっとき身体の関係もった人に振られて片思い中だよ!人の気持ちは変わると身を持って知ったじゃない!一緒に頑張ろうぞ!

900 14/09/30 08:38 ID:
891
あるわwww去年の夏ツも3公演いったわ!そしてあなたはすべての音源ギャを敵に回した
892
あるっちゅうねん!!!
893
いやそれは今回どうしようかなって話や!

926 14/09/30 19:07 ID:
922
ありがとうありがとう!完全な独り言で焦った
923
本物や!はじめましてさちこ2号さん!
924
お前はできる!やればできるさ!いくぞーっ!!!さん、に、いち!!!
925
こらっ!レディーがだめよ!

931 14/09/30 19:13 ID:
927
お、おう!間違えたけど!完全に間違えたけど!頑張ってくれ!
929
大きくなればファンが増えるがアンチも増える。あなたは応援し続けたげて!
930
ありがとう!乾杯前に飲んでたすまん

999 14/10/01 07:47 ID:
991
すまん、夢の中だった!ためらわずにどんどん書き込んで!嬉しい言葉ありがとう!
992
うぉおおごめんな!さち子がその寂しさを埋めたげよう!
993
大丈夫?ちょっと待ってて、今おかゆ作ったげるから!

1199 14/10/05 18:42 ID:
1189
はい!遅れてごめーん誠にすいまめーん!懐かしい!
1190
いや雨に打たれながらは寒いっす
1191
いらっしゃい!まあゆっくりしてってよ!何様!
1192
ほんとに?嬉しすぎる!どうしよう!

1393 14/10/17 20:11 ID:
1390
自信があるわけじゃないけど二番目でもいいけどちゃんと愛してねって言っておけばそれなりに意識してくれると思ってる!
1391
家族は信用してるけど周りはみんな上辺だと思ってる。簡単に離れていくしね!
1392
元気出てくれてよかった!さち子うれぴーや!
新曲な‥きらきらポップ路線な予想を裏切って欲しい

1498 14/12/25 21:25 ID:
1491
退院に向けての外泊中で我慢できずに来てみた!また来てね!絶対よ!
1492
そうだなー、一度入院をすすめてみる。精神病院はそんなに怖くないし、他の人と話す機会ができる。
1493
全身使って首もげるだけ暴れてこい!

1594 14/12/29 16:41 ID:
1589
へ・ん・け・んはあと
1590
もう少しだから許してはあと
1591
そうなのかなー?でも私†暗黒の死者†とか言わないよ!
1592
まじめにさげてくれてるのね(笑)
1593
風邪は引いたと思ったら負けだと思ってるから引いてないよ!1ヶ月くらい前から鼻水止まらないけどね!

1694 15/01/02 23:21 ID:
1692
鎖でつないどきたいって?アブノーマルな趣味ね!すきよ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メンヘラが気力振り絞って全レス