-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Versailles.KAMIJOソロ3

※ID強制
2/6頁 (107件)
1: 2014/09/24 03:22
2014年9月24日ソロファーストフルアルバム発売

2: 2014/09/26 07:29 ID:QX6
荒らしうざすぎ

3: 2014/09/26 10:46 ID:
あれなんだろね

4: 2014/09/26 22:47 ID:ck.
(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

5: 2014/09/26 22:47 ID:EKg
755楽しい

6: 2014/09/26 22:48 ID:fVc
主おつです!

7: 2014/09/26 22:49 ID:ck.
(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

8: 2014/09/30 13:52 ID:pDc
テナガザルからチンパンジーに進化したんだ!

9: 2015/07/02 00:14 ID:/l2
荒らしウザかった。

10: 2015/08/14 16:10 ID:9ys
新スレどうしますか?このスレ使う?

11: 2015/08/14 21:37 ID:9ys 1
16日はソロ初の福岡ライブですね
参戦される方はいますか?

12: 2015/08/14 21:40 ID:mCg
今度初めて行くんだけどヘドバンとか折りたたみも普通にありますか?

13: 2015/08/14 22:02 ID:bFk
ひらひらしてる感じでした。

14: 2015/08/15 09:18 ID:6UQ
ヘドバン折りたたみあります。でもノリはユルいからあまり気にせずに

15: 2015/08/15 10:47 ID:jm6 1
11
明日行くよー生かみじょライブは10年ぶりだから緊張するw

16: 2015/08/15 10:55 ID:Tkw 1
今度初めてライブ行くんですが皆さん服装どんな感じですか?カジュアルだと浮きますか?

17: 2015/08/15 12:39 ID:9ys 2
15
楽しみだね
16
ロリータだったり黒っぽかったりツアーTだったりいろんな服装の人がいるからカジュアルでも大丈夫ですよ

18: 2015/08/15 13:48 ID:jm6
17
明日盛り上がるといいね
前スレでも聞いたんだけど、みんな薔薇とか持っていくの?

19: 2015/08/15 15:45 ID:77U 1
薔薇持ってる人は10人にひとりくらいかな。私はいつも持っていかない

20: 2015/08/15 18:58 ID:jm6
19
そっかぁ。再会の花やるなら持って行きたいなと思っていたんだけど、どうしようかな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Versailles.KAMIJOソロ