-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャの心理

4/16頁 (305件)
55: 2015/07/22 04:33 1
アルソック霊長類最強吉田はID表示の心理テストスレの主になってたよ

56: 2015/07/22 04:33
複数持って気分でつけかえるもの

57:◆51判定:○ 2015/07/22 04:34 1
【解釈】あなたが一番大切な人に対する思い方です。

58: 2015/07/22 04:35
57
なるほどねー

59: 2015/07/22 04:35
(2ch2スレ)
ID強制の方のスレ

60: 2015/07/22 04:36
ストーカー気質

61: 2015/07/22 04:36
55
ここにも来てほしい!あと四問でネタ切れるw

62: 2015/07/22 04:37 3
【テスト】高い山の上から、スキーで一気に滑り降りようとしています。そのときのあなたはなにを考えますか?

63: 2015/07/22 04:38
62
転けて雪だるまになる自分

64: 2015/07/22 04:38
62
気持ちいいなぁーヒャッホー

65: 2015/07/22 04:40
62
こけないように滑り切る!こけないように滑り切る!こけないように滑り切る!以下エンドレス

66:◆62判定:○ 2015/07/22 04:41 1
【解釈】あなたが、今からうそをつくときの心理です。

67: 2015/07/22 04:41
62
怖い!死ぬ!怖い!死ぬ!でも滑り切る!できる!!

68:◆63判定:○ 2015/07/22 04:43
66
当たってるww滑りきる気がないのが

69:◆64判定:○ 2015/07/22 04:43
自分が嫌いになった

70: 2015/07/22 04:43
わろたw

71: 2015/07/22 04:44 4
【テスト】あなたの目の前に、黒い川が流れています。どのくらいの長さで、どのくらい黒いですか?

72: 2015/07/22 04:45
71
墨汁みたいに真っ黒で気が遠くなるくらい長い

73: 2015/07/22 04:45
71
多摩川くらい

74: 2015/07/22 04:46
71
底も見えないくらいドロドロのベタベタな黒で見えなくなるまでずーっと続いてる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャの心理