-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドラムはブス、ボーカルはチビ、ベースは池

6/10頁 (196件)
82: 2014/09/24 22:24
ピロ→おばちゃん顔筋肉馬鹿
淳士→おばちゃん顔じゅんじ
遠海准司→おばちゃん顔筋肉馬鹿じゅんじ

83: 2014/09/24 22:25
77
すごいね

84: 2014/09/24 22:25
77
そう言われれば...感動した

85: 2014/09/24 22:26
ビストリのことか

86: 2014/09/24 22:36 1
ガゼ麺れいた以外おばさんになってきたね

87: 2014/09/25 02:13
76
音痴も追加

88: 2014/09/25 16:28
神様の悪戯が過ぎる

89: 2014/09/25 16:32
86おばさんわろた。わかる。

90: 2014/09/25 16:33
ボーカルは小さい方がバンドのバランス良くなる

91: 2014/09/25 16:34
見映えいいよね

92: 2014/09/26 17:47
ガゼギャじゃないからわからないけどガゼ麺って嫁とかいるの?良い歳だしいそうだけど全員ヌサだから想像できない

93: 2014/09/26 17:51
スレタイで売れてるバンドどこよ?いなくね?

94: 2014/09/26 21:11
ガゼットと思ったらベースは当てはまらないのか

95: 2014/09/26 21:18 1
れいたが池だったら布とか巻かないw

96: 2014/09/27 09:01
れいたwww

97: 2014/09/27 09:07
95
可哀相

98: 2014/09/27 09:14
戒くんはブスじゃないよ

99: 2014/09/27 10:02
93
ディル?でもドラムは池ではないけど好きな人もいる顔か

100: 2014/09/27 10:03 1
戒くんはブスじゃないよ。ゴリラだよ

101: 2014/09/27 10:06
DoGはボーカルがチビ豚でベースとドラムの顔が思い出せない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドラムはブス、ボーカルはチビ、ベースは池