-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カッコイイ】バンド名【ダサい】

78/80頁 (1584件)
1522: 2018/11/29 09:04
NOCTURNAL BLOODLUST

1523: 2018/11/29 09:17
最近フザけた名前のすぐ消えていくような盤名多すぎ

1524: 2018/11/29 11:43 2
シンガポールガム噛んだら罰金50万円とか繋がりゼロとか残り物に和服ガールとか、ダサくて入場の時に名前言うの恥ずかしい

1525: 2018/11/29 11:49
1524
入場のときに繋がりゼロですっていうのはなんか嫌だねwじわるww

1526: 2018/11/29 21:10
1524
その3バンド共もう名前変えたよ確か。奇をてらって失敗したのかもね

1527: 2018/11/29 21:16
HALLO.は?

1528: 2019/04/15 21:10
212
わかる!ギルガメッシュかっこいい

1529:◆1528判定:○ 2019/04/15 21:10
亀ですまん

1530: 2019/04/15 21:31
12012

1531: 2019/04/15 22:06
1512
馬の名前だよ

1532: 2019/04/19 19:07
オノマトペ系の名前多いよね最近

1533: 2019/04/19 19:11
昔だけどサンドイッチで120分?って盤名一周回って好きだった

1534: 2019/04/19 19:12 2
アクメって盤名すごいかっこいいと思う自分だけかも知れないけど

1535: 2019/04/19 20:47 2
xepherかっこいい

1536: 2019/04/19 20:48
1535
わかる

1537: 2019/04/20 00:50 1
1534
アクメの意味分かってる?

1538: 2019/04/20 10:13
アクメってゲスい週刊誌か関西弁のおっさんが言ってるイメージが強い

1539: 2019/04/20 10:14
1535
エクスペリアに見えた

1540: 2019/04/20 10:22
1517
www

1541: 2019/04/20 10:40 1
1534
意味知ってて言ってるなら凄い

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カッコイイ】バンド名【ダサい】