-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【最前以外ドン引き】アヴァンチック【有害博覧会】10

94/101頁 (2000件)
1851: 2014/10/03 23:39 1
kwbtさん→メンヘラ/自分大好きナルシスト/虚言癖/自己中/自分のギャのツイッター監視/六大学を無駄に自慢/V系にわか/CDは買わない/YOUTUBEを違法DL/なんでもさん付け/無駄にギャと絡む/やめるやめる詐欺/バンドを作る度にメンバーを褒めて解散するとdisる/元ジャニーズ自慢/偽善者/自演大好き/蜜持ちバイトしない(する気ない)/ニコ生でお前ら俺に抱かれたいんやろ?抱かへんけどな発言/MoNoLithのセフにシンディ紹介繋がり/他人の曲を自作と偽り続けバレたら共作と言い訳/ガラケー家族割引/ヘンな関西弁/ビラ配りに抵抗と上から目線/

1852: 2014/10/03 23:39
性病疑惑&窃盗疑惑/リアルまりもっこり/gkbt(ゴキブタ)/打ち合わせと称して繋がりに会う/レオパレス/好きになっちゃった攻撃/ニコ生過疎でオワコン/繋がりのツイート削除/自分で作った?歌を間違える/富士フィルム/カラオケでフェラ疑惑/ワンミリにヘコヘコ/事務所の犬/熊本(・∀・)帰れ!!/人生リセットしたい/真面目に生きるのが馬鹿馬鹿しい/繋がりに泣き言/にわかモン/盛り写真永久リピート/ラジオのゲストは全て繋がりが紹介/体重≠体脂肪/女装≠女形/俺のこと上手いっていったくせに/JKに脅しメール/バックダンサー/

1853: 2014/10/03 23:39
自演でmixiにコミュ立ち上げ/知恵袋で自演質問/ぐるっぽ管理人と一人二役/作曲で忙しくてフライヤー配りいけない(ドヤッ)/ファンメでイラスト募集/バイク誰か買って/ライブの自己満ソロコーナーで熱唱/ジャニーズに未練たっぷり/(自称)真面目な青年/楽曲提供(作詞、作曲、編曲)されております/半角降臨/マクロ馬鹿/首吊りもにわか/吐き気を催すポエム/嘘ばっかな歌詞/意識高い系/

1854: 2014/10/03 23:39
自己愛性パーソナリティ障害/本当に腐っている人間/半魚人と同棲開始/盗難事件をでっち上げ/アスペ/大根農家/格言ツイパク/他盤を利用して売名/ドコモSH01C(ガラケー)/息を吐くように嘘をつく/おたけの金魚のフン/Ains麺に媚び売り/豆腐メンタル/アルルカンを超える!/パンピになりたい/歌うま自慢/自分はドSでテクあります/動員一桁前後で天狗/世の中の敵/すぐ家に呼ぶ/汗まみれ/お尻を叩くのが好き/能面蟹/挨拶のリプよこせ/メインパクラー/サイコパス(←New)

1855: 2014/10/03 23:40
「2014.09.10プチ炎上事件」
動員減少&リプとRTがどんどん少なくなってるgkbtがぶち切れて
ギャにリプを強制、挨拶を返せ、もっと宣伝しろとキチガイ構ってちゃんツイート連発
謝罪もなく数日後にしらっと削除

1856: 2014/10/03 23:40

1857: 2014/10/03 23:41
「nobuちゃん自演垢に続く第二弾自演垢発覚」

かな→まや(晒された後に名前とアイコン写真変更

">twitter.co


vpic.to/14
vpic.to/14

vpic.to/14

疑惑1/TLの殆どがRT(麺のツイートだけでなく格言系も含む
疑惑2/モデルプレスとできる男できる女の法則をフォロー(nobuちゃんもこの2つをフォロー中
疑惑3/ex.Fi'Ance.海のツイートを何個もお気に入りに登録
疑惑4/アイコンが誰かさんの女装に見えなくもない
疑惑5/nobuちゃんのRTは9月上旬から動きなし。この垢は9月下旬に登録

1858: 2014/10/03 23:41
「DIAURAスレでも大不評」
(2ch2スレ)

「他盤動員ギャがライブを見た感想」


「フライヤーの使い方講座」
「過剰営業ソース」
vpic.to/14
vpic.to/14

1859: 2014/10/03 23:41
何これキモ

1860: 2014/10/03 23:41
「擁護の特徴(自演で降臨?)」
サヨナラ/笑/粘着/構わないこと/でしょう/さん付け/あんた呼ばわり/半角/安価がおかしい/糞歌詞のコピペ/繋がれない僻み/幼稚(←New

「糞盤売り出し大失敗」
情報解禁までうんちゃら→期待させておきながらショボの集まりでがっかり
売れないのはたぬきのせいだ!→わざわざ下げ進行にして更に話題がなくなる
たぬきでハッタリすれば売れるから動員詐称しよう!→現実動員一桁がバレる

1861: 2014/10/03 23:41
しつこいしもういいんだけどwまだやるの?

1862: 2014/10/03 23:42
「セカンドシングルに数々のパクリ疑惑」


Serah?
youtube.co
youtube.co
youtube.co

MEJIBRAY?
youtube.co
youtube.co

1863: 2014/10/03 23:42
「有害ギャと繋がりまくり」
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
ameblo.jp/

「まるでパンピ丸出しのgkbtさん」
(2ch2スレ)

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最前以外ドン引き】アヴァンチック【有害博覧会】