-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Royzギャネタスレ6

※↓進
67/101頁 (2000件)
1317: 2014/12/26 21:59
ゆう擁護する分けじゃないけど他のバンドで40番台で斜め柵入ったことはある

1318: 2014/12/26 22:00
上手の斜めの柵潰されてた

1319: 2014/12/26 22:02
割込み乙

1320: 2014/12/26 22:09
全体的に下手スカスカだねw

1321: 2014/12/26 22:11
30番くらいで最前楽しかったですとか糞過ぎいつからこうなのこいつ

1322: 2014/12/26 22:11
早番で入って最前ドヤしろよみっともない

1323: 2014/12/26 22:17
公大のオキニ来てた

1324: 2014/12/26 22:17
1311
その場で何も言えないくせにこんなところでわざわざスクショ晒してまで叩くなよ

1325: 2014/12/26 22:38
古株ドヤしてるやつに目つけられて潰されるの怖い新規でしょ確かにここに書くくらいならメンバーにメッセした方が確実と思うけど

1326: 2014/12/26 23:04
りさぽALIVEの振りつくろうとしてる

1327: 2014/12/26 23:10
場所とり割り込み乙

1328: 2014/12/26 23:15
やんギャぶすばっかり

1329: 2014/12/26 23:15
下手の二列目見て特定して潰す

1330: 2014/12/26 23:17
ALIVEの振りつくろうとしてるりさぽ

1331: 2014/12/26 23:18
まだまだだなってなにがだよww

1332: 2014/12/26 23:37
ALIVEみんな棒立ちだよね

1333: 2014/12/26 23:42
ALIVEの振りつくろうとしてるりさぽ

1334: 2014/12/26 23:44
話題そらし?

1335: 2014/12/26 23:45
ゆうより早くて最前入らなかった奴が文句言ってんの?スペース開ける方が悪いんだろ

1336: 2014/12/27 00:02
常連居ないワロタ

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャネタスレ