-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ネイルスクール通ってるぎゃおいで

5/5頁 (62件)
1: 2014/10/02 03:29
ネイルスクール通ってる、ネイル検定持ってる、取る予定の方わいわい話しましょう

49: 2017/03/09 21:36
46
安心しろ私も2回落ちた

50: 2017/03/09 23:41 1
ネイリスト飽和状態だし将来的に無くなる職にもランクインしてて悲しいな

51: 2017/03/12 10:58 2
4月からスクール通うけどセルフ歴長くてある程度道具揃ってるから教材申し込まなかったんだけど、とりあえずこれだけは持ってないと話にならないって物があったら教えてほしいです

52: 2017/03/12 14:20 1
仕事しながらでも検定狙える?

53: 2017/03/15 16:42
相モデルやるのに受験者が全然練習してなくて拘束時間増えていらつく。交通費請求して良いかな

54: 2017/03/20 20:39
51
ちゃんとしたニッパー。セルフでどんなの使ってたかわからないけど道具は初めにしっかり揃えた方がいいよ

55: 2017/03/20 20:41
50
でも需要はあるから、最初から業界上位とる気合いあれば良いと思う

56: 2017/03/20 20:45 1
転職したくてスクール悩んでる。半年はバイトしないように貯金して出直しした方が良いかな

57: 2017/03/20 20:46
半年無職で学費もいるって厳しくないか

58: 2017/03/21 00:01
51
まずは検定使用可能なメーカーのもので揃える事
52
私の働いてるサロンはOLからの転職組も沢山居るし大学と並行してスクール行ってた子もいるよ!

59: 2017/03/21 02:14
56
学費以外にも材料費交通費モデルさんへのお礼で思ったよりかかったりするから、バイトしながらの方がいい気がする

60: 2017/03/24 21:34
2級のネイルモデルをやってくださる方を募集しています!交通費やお礼はします

61: 2017/05/10 17:30
ジェル検定中級のモデルを探しております 場所は池袋になります まず連絡ください

62: 2017/06/16 22:28
ジェル検定中級のモデルを探しております。7/6池袋にこられる方。たぬめお待ちしております。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネイルスクール通ってるぎゃおいで