-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アリスギャ34

※↓進
62/101頁 (2000件)
1211: 2014/11/19 11:50
アズサみさおみほも有名じゃん

1212: 2014/11/19 12:00
ゆりこ上がったみたいだよ

1213: 2014/11/19 12:49
え?新木場来てたんでしょ?

1214: 2014/11/19 12:55
新木場で上がった

1215: 2014/11/19 14:30
1201
他人にしては身長体型顔付き似すぎじゃない?

1216: 2014/11/19 14:44
ゆりこ最後まで乙誰も聞いてないよ

1217: 2014/11/19 15:18
じんだまれ

1218: 2014/11/19 15:45
あずさまた話題そらし

1219: 2014/11/19 16:26
都合悪くなると沙我ギャで話題逸らしわかりやすい

1220: 2014/11/19 16:28
ヒロトさん以外どーでもいい

1221: 2014/11/19 18:31 1
1189
Nっていうとのりこかなつみ?

1222: 2014/11/19 19:07
どーでもいい

1223: 2014/11/19 20:14
あずさ旅行で何する気?

1224: 2014/11/19 20:48
出会い厨ってとわだけじゃないんだw

1225: 2014/11/19 21:39
1221
のりこの地元は船橋だよ
なつみは千葉のド田舎

1226:◆1201判定:○ 2014/11/19 22:31
1215
似てるんだけど、よく見ると顔似てないなーと思ったから

1227: 2014/11/19 22:33
のりこって今でも全通なんだ

1228: 2014/11/19 22:56
毎回全通ではないよ
今でも地方いってるけど昔より減ってる

1229: 2014/11/19 23:24
のりことかなえ地元一緒なんだw

1230:◆1215判定:○ 2014/11/20 01:07
1226
なるほど。他人でもあれだけ双子コーデ徹底したら認知されやすくなるだろうしな

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリスギャ