-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【15周年】 Psycho le cemu【復活】

57件ヒット!
7 14/10/02 15:17 ID:
外せないようにする方法あったっけ?
76 14/10/25 13:17 ID:uuc
75
全く一緒だ

89 15/02/20 12:16 ID:nFQ
8788
ありがと!これで地道に勉強するわ

90 15/02/20 12:16 ID:nFQ
8788
ありがと!これで地道に勉強するわ

94 15/02/20 13:06 ID:CPI
87
88
ありがとうございます!次がいつかわからないけど、勉強するー!

119 15/02/21 01:44 ID:U4k
117
ごめん、そういう意味じゃなくてDのツアタイが、〜僕は知っている。だったと思ったから

199 15/03/01 02:13 ID:Xzs
197
5日位前に入って千位だったよ 少なすぎてびっくりした

204 15/03/01 03:43 ID:sKw
当日の19時半ぐらいで700番台だった。
思ったより遅くてショックw

221 15/03/03 21:47 ID:BV2
タブレットからモバイル会員なれたよ。au、docomo、SoftBankのみの支払いだからEMOBILEとかから出てるタブレットはダメだろうけど
206
207

242 15/03/05 15:01 ID:YTg
237
あー確かにそれはもどかしくなるね。でも通える=風水としか思いつかないような人たちに言ったところで額面通りにしか受け取れないから書くだけ無駄だよ…自分も周りの友人も昼職社員で風水したことないけど働き先の選択やそこでの努力次第で働きながら通うなんていくらでもできるからね。そもそもどんな仕事だろうと働いてるだけマシだと思うけどね

269 15/03/23 23:12 ID:Nf6
267
スエット着たヤンキーみたいな奴でしょwww!?

287 15/03/25 01:07 ID:Voc
277
この前のワンマン?「聞こえるように〜」って、何話してたの?

318 15/04/13 21:50 ID:RyM
317
コンセンプトてか衣装の話かな。seekの衣装は他のメンバーと違ってゆるキャラ作成会社?が作ったとかそういう話してたよ

321 15/04/15 21:37 ID:ZiQ
318
320
ID変わったかもしれないけど317です。教えてくれてありがとう!もやもやが晴れました!

328 15/04/20 08:36 ID:jN6
最近登録した人いないのかな
わたしライブの数日後に登録して700番台だったよ

376 15/04/27 22:01 ID:2IQ
375
早いね!前回のライブで定価の半額以下で捌いてる人いたから今回もそれに期待して申し込むの渋ってるw

380 15/04/28 21:06 ID:2IQ
せこくてごめんwあの書き込みの後379も書いてる通り今回は出回らないと思って申し込んだ
476 15/07/08 23:06 ID:R0I
474
チケ余ってるのに先行が糞番なんだよ

477 15/07/16 13:59 ID:/2.
475
見れるかもね。けど御布施だと思って両方買う

480 15/07/19 18:41 ID:Qd.
478
なんのこと?

529 16/10/14 12:10 ID:BGc
527
おつかれおつかれ〜。ヨシキモンスターってまさか本人登場じゃないよね?勇気あるなw

572 16/10/15 21:38 ID:4UY
571
そうなんだが。あんなに堂々と書く嫁は珍しい

573 16/10/15 21:48 ID:0Jo
572
読んだけど別に普通の事しか書いてなくない?気にしすぎ

577 16/10/15 23:03 ID:PKc
575
こちら側てのはD側=バンド側ってことね。これ見てメガネが旦那のバンドのファン共の事なんて知るかよウケる!!!wとか勘違いしたら嫌なので補足

676 16/10/20 17:40 ID:5mk
674
随分冷たい言い方するね

680 16/10/20 18:16 ID:mJQ
679
微妙ならいいじゃん発券したら4桁だった4桁以外見たことない

701 16/10/21 04:42 ID:jBs
687
MSIが前から文化に衣装やってもらってるからその流れかと。何にせよハロウィンで初お披露目予定だったんだから学校のHPに載せるのも11/1解禁にして欲しかったわ。何故10/31更新情報としてHPに上がってるんだろう

702 16/10/21 08:03 ID:7Zk
701
そうだったんですね。
解禁前にラフ画分かるように載せるの契約違反にならないのかな

704 16/10/21 08:57 ID:Sio
701
MSIも文化なの?どの衣装?

705 16/10/21 10:24 ID:QIE
702
契約してる内容に寄るかもね。このくらいだったら、厳重注意で終わると思うよ。専門学校だからタダ同然の衣装代だろうしね。

709 16/10/21 14:10 ID:duI
704
どの衣装かって聞かれるとハッキリとはわからないけど、ずっと文化の学生の子達が衣装やってるって言ってたよ。今もやってるかはわからないけど、705の言うようにタダ同然で学生の経験値を積ませるために〜みたいな体でやってもらってたはずだから今もそうかも?

710 16/10/21 14:11 ID:duI
ID変わっちゃってる。701です
717 16/10/21 21:49 ID:Sio
709
詳しくありがとう。ずっとなんだね全く知らなかった

722 16/10/22 02:30 ID:ZO2
719
リダはどう見てもトランプ兵じゃん

728 16/10/22 15:10 ID:5Lw
727
リーダーの生き仏ボイスでしか想像出来ない

729 16/10/22 15:23 ID:EyM
728
そう言われたらそうとしか再生できなくなった

734 16/10/23 21:55 ID:Yy2
733
ここでいってしまったらバレるゾ

736 16/10/24 22:42 ID:5Lw
735
まだ確定してないんじゃない?コントとか決まるの1週間前くらいのイメージがある

737 16/10/25 00:08 ID:d1w
736
リハしてたって飼育がツイートしてたからさ

741 16/10/25 02:13 ID:L8s
公式には「2017コスチューム発表!!」とは書かれてるけど「初お披露目」とは書かれてないからねぇ…
747 16/10/25 03:14 ID:B2s
744
ありがとう!アラジンだったわw
745
アリス3人と他の世界2人?なんで??って思った

759 16/10/25 21:34 ID:H0Y
758
昔は歯が背景に溶け込んでたけど今は個性出すようになったからかなーと思ってるw

763 16/10/26 00:21 ID:5Lw
762
釣り?

765 16/10/26 12:14 ID:WVU
762みたいな人本当にいたりするのかな
769 16/10/26 18:57 ID:IZ.
762
席移動後にその席のチケ持ちが現れスタッフにつまみ出されて出禁にな〜れ

779 16/10/28 17:29 ID:EyM
778
私も同じ気持ちだよw

782 16/10/28 21:09 ID:Foo
778
同じく1500円の値下げは大きい

787 16/10/28 23:35 ID:7Zk
780
仮装できない人は物販Tシャツ着て物販シール貼ってパンクモンスターのポシェットさげればハロウィンっぽくなれる!

793 16/10/29 13:16 ID:QXE
792
いつも1人暑そうだから、たまにはぬくぬくすると良いよ

795 16/10/29 15:20 ID:d8I
781
ねw開演ギリギリにしか行けないけどパーカーとシャツとタオル欲しい!

797 16/10/30 09:44 ID:6fo
796
ツイート見てから行ったんでしょ。
都内住みならツイート見てからでも間に合うんじゃない?

809 16/10/31 15:30 ID:d8I
807
さっき買ったけどまだ大丈夫っぽかったよ。それよりフィギュア交換の盛り下がりっぷりが気になったw

819 16/10/31 23:59 ID:5Lw
817
818
ありがとうございます。激愛踊ったって事だったのでサイココスばかりなのかなと思って聞きました。楽しそうだ!

850 16/11/02 11:09 ID:if6
847
すまん私が言いたかったのはアウトロの最後のとこwでもサビ最後のそれもやってた!

853 16/11/06 13:41 ID:7Zk
852
新衣装で全員集合のアー写(縦12.5cmくらい×横17.5cmくらい)でした

872 16/11/21 08:32 ID:7Zk
870
IDなしスレに140人くらいとありました。最少施行人数集まってない

873 16/11/21 08:33 ID:7Zk
870さんじゃなく871さんだった
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 周年】 Psycho le cemu【復活】