-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

曲が良いけどボーカルが嫌だ

83/83頁 (1235件)
1: 2014/10/04 22:38 4
あるいはボーカルが好きだけど曲がつまらない、他は良いけど歌詞が糞、歌詞が好きだけど曲が糞みたいなどあちらが良ければこちらがダメなバンドを語るスレ

1222: 2014/11/11 23:00
カミジョーの声はこれといって何が嫌なのかわからないけど生理的に無理ってこの事かとおもった

1223: 2014/11/11 23:01
DOGはサンライズスマイル?でメンバーが歌ってるのをきいてボーカルチェンジと思った。メイがボーカルが良いあの声好き

1224: 2014/11/12 22:30
カミジョーは他が良くてもきかなくなるレベルで苦手

1225: 2014/11/12 22:30
人見の声好きだな

1226: 2014/11/12 22:44
ユナイトと己龍がまさにスレタイ。デスヴォは好きなんだけど他が下手すぎる

1227: 2014/11/14 23:40
ひとみ無理

1228: 2014/11/14 23:44
バグラグ。歌といいキャラといい無理すぎ

1229: 2014/11/22 23:47
AvelCain

1230: 2014/11/22 23:50
アベルカイン同意

1231: 2014/11/22 23:52
ユナイトどグラグラ

1232: 2014/11/22 23:53
将の声が無理

1233: 2014/11/23 00:05
モラン

1234: 2015/01/29 11:49
ユナイト

1235: 2015/01/29 21:36
己龍

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
曲が良いけどボーカルが嫌だ