-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【たぬき】GIGAMOUS seiya 【常駐】

※↓進
31/46頁 (916件)
600: 2015/04/30 08:33 1
高額蜜2,3人いるよね

601: 2015/04/30 09:39
高額じゃなきゃ繋がれないんでしょ

602: 2015/04/30 11:41
600
なんで知ってるの?

603: 2015/04/30 13:36
seiyaごときで高額w

604: 2015/05/02 18:49
ライブ後に式とseiyaの蜜が愚痴ってるのは見かけたことある

605: 2015/05/02 18:57
糞麺バンドお疲れ様でーす

606: 2015/05/04 01:21
でもここの麺みんな高額求めてるって聞いたwなんで?150ギリ埋まった程度なのにどこからその大物感出してきたw

607: 2015/05/24 11:39
@__mmmiiim: もーめんどくさいめんどくさいめんどくさい(´・_・`)
そんなんなら通う意味!!

608: 2015/05/26 21:50
だれこいつ

609: 2015/05/27 13:48
seiya繋がり

610: 2015/05/27 14:31
なんでわかるの?

611: 2015/05/28 00:37
せいや蜜

612: 2015/05/28 13:34
seiyaに沸いてるのに本人にはリプしてないよね

613: 2015/05/28 13:42
わかりやすw

614: 2015/05/28 14:41
ふーん

615: 2015/05/28 17:27
へんなの!

616: 2015/06/01 02:05
きつ

617: 2015/06/01 06:44
うん?

618: 2015/06/01 09:33
はい

619: 2015/06/02 18:01
なにwww

12

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【たぬき】GIGAMOUS seiya 【常駐】