-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シンはイケメン

4/4頁 (55件)
1: 2014/10/08 14:46
シンはイケメン
※でっせバンドはスレチ
シンをイケメンだと思う人がシンを応援するスレ。シンはイケメン

42: 2020/07/29 16:04
ロメオなつかしい好きだった

43: 2020/07/31 20:28
次スレここ?

44: 2021/03/09 16:10
あらら

45: 2021/03/09 16:43
顔はめっちゃ綺麗だしカッコいいけど流行りの顔って感じじゃないように見える

46: 2021/03/15 22:47
こんな偽物がイケメンとかふざけんなwガチガチの整形だよw低い鼻に無理して入れてるこいつのプロテ見てからイケメンを語れ

47: 2021/03/15 22:52
うん整形顔だね

48: 2021/03/15 23:00
鼻筋ってプロテだったの?整形前の写真気になるので持ってる人いたらお願いいたします

49: 2021/03/15 23:15
ロメオの時は好きだったな

50: 2021/03/15 23:24
歌い手以下。流行りものに飛び付くしか出来ない哀れな生き物

51: 2021/03/16 06:04
媚び売り歩くのは上手くなったけど性格の悪さは顔に出るから整形しても隠せないね

52: 2021/03/16 08:23
シンになんか怨みでもあんの?

53: 2021/03/16 08:44
一人で回しててこわ

54: 2021/03/16 12:11
ひとりじゃ回せないぞ

55: 2022/10/01 20:19
目も整形?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シンはイケメン