-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

(本-命)

※↓進
93/101頁 (2003件)
1821: 2014/10/09 19:39 1
1811
おばはんディスりだね笑える

1822: 2014/10/09 19:39
でも何人か通報済してくれたみたい

1823: 2014/10/09 19:39
おばはんディスられてるざまぁ

1824: 2014/10/09 19:40
またおばはん来てたの

1825: 2014/10/09 19:40
1821
これの1811どこがディスりなのかと

1826: 2014/10/09 19:41
1811
夜勤なんてやってたら規則正しい生活出来てないだろうね…

1827: 2014/10/09 19:42 1
糖質とか言ってる人いつも来ると誰かと戦ってるけどいつ寝てるんだろ

1828: 2014/10/09 19:43
夜勤のくせに日中はずっと貼り付いてるしね

1829: 2014/10/09 19:44 1
1827
思ったんだけど他人の真似しか出来ない人なんだね

1830: 2014/10/09 19:45 1
1829
あんだがブーメラン投げてるからだよ

1831: 2014/10/09 19:46
特大ブーメラン投げてドヤ顔笑える

1832: 2014/10/09 19:46
看護師は大変だろうなぁシフト制だもんね

1833: 2014/10/09 19:47
1830
いつなげた?

1834: 2014/10/09 19:47
なんだこの流れ普通に本命話したいわ

1835: 2014/10/09 19:47
おばはん連呼が荒らすからね困ったちゃんだわヤレヤレ

1836: 2014/10/09 19:48
もう忘れちゃったのおばはん

1837: 2014/10/09 19:48
まぁまた荒らし始まったらまたみんな避難所行けばいいしね

1838: 2014/10/09 19:48
もうボケ老人おばはんはほっとこうぜ、煽るとおもろいけどさ

1839: 2014/10/09 19:49
既に荒らされてますがな酷くなったら避難するよ

1840: 2014/10/09 19:49 2
おばはんが看護師?ないないどうせ夜勤パート

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(本-命)