-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋2

2/101頁 (2001件)
1: 2014/10/09 04:31
ガチ恋に偏見あるギャは回れ右

前スレ(2ch2スレ)

2: 2014/10/09 04:35
ホストじゃねーんだよクソ

3: 2014/10/09 04:49
みつけた!

4: 2014/10/09 04:55

5: 2014/10/09 05:38
りれ

6: 2014/10/09 05:47

7: 2014/10/09 05:50
ガチ恋疲れちゃった

8: 2014/10/09 06:30
本当に気持ち伝えてしまいたいもう疲れた…でも怖い…

9: 2014/10/09 06:34
8
わかる。怖いよね

10: 2014/10/09 08:17
もうちょっとでツアー終わってしまう。次いつ会えるか分からない辛い…

11: 2014/10/09 10:03
同じく今月の予定が終われば私も次の全く予定がなくて会えない辛い

12: 2014/10/09 10:22
みんなは本命にプレゼントとかしてる?

13: 2014/10/09 10:24
誕生日とかクリスマスとかだけ

14: 2014/10/09 10:32
誕生日クリスマスバレンタイン盤の結成日ワンマン、はする

15: 2014/10/09 10:42
私も気持ち伝えて楽になりたい。ダメならそれでいいから。今日もだいすき

16: 2014/10/09 10:53
誕生日の時他にもたくさんもらってるのに私のだけ着用写メ付きで「気に入ってる」って呟いてくれて死ぬほど嬉しかった!クリスマスは何あげよう!

17: 2014/10/09 11:11
うらやま

18: 2014/10/09 11:15
インストとかブログ写メで着てるの見れたらいいな…

19: 2014/10/09 12:16
本命他の子があげてた指輪つけてたからショック。嫉妬しちゃうくらい大好き

20: 2014/10/09 12:19
動員増やしたいけど増えてほしくない。独占欲だけが強くなってくつらい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋