-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

★THE KIDDIE★2

49/101頁 (2000件)
948: 2014/11/28 00:17
Yousay!とこーき交流あるよね

949: 2014/11/28 00:18
VVDよりは売れてるんじゃね

950: 2014/11/28 00:19
声量なくてマイクと口が近付きすぎてしまうからじゃない?ボイトレしっかりやるしかないような

951: 2014/11/28 00:21
アルルカンも口紅真っ赤だけど全く崩れないし声量あるからねそこか

952: 2014/11/28 00:22
デイジーギャだけどゆさメイクひどすぎて引いたw

953: 2014/11/28 00:22
他のボーカルはマイク唇に当てたりしないの?たまに当てる人いるよね

954: 2014/11/28 00:22
アルミカン勢いあるな

955: 2014/11/28 00:23
口紅って落ちないのとかあったよね?w

956: 2014/11/28 00:26
当ててるけど上下に擦ったりはしないんじゃない?

957: 2014/11/28 00:26
どうしたらああなるのw

958: 2014/11/28 00:28
デイジーギャ帰れ

959: 2014/11/28 00:29
オバQなゆさぴょんも愛おしい

960: 2014/11/28 00:30
今勢いあるドマイナー多いからあっという間に追い抜かれるね

961: 2014/11/28 00:31
あそこまで落ちる口紅が珍しそう。ヘアメの嫌がらせかヘアメが無能か。

962: 2014/11/28 00:31
解散だから抜かれるとか関係なし

963: 2014/11/28 00:31
オバぴょん

964: 2014/11/28 00:31
ヘアメもおかしいけど本人が対策お願いしてないのかな?それも疑問。メンバーだって笑っちゃうでしょあれは

965: 2014/11/28 00:32
ハロウィンの仮装用にダイソーで口紅買ったけどすごい落ちる。同じの使ってるのかな?発色も似てるし

966: 2014/11/28 00:33
ダイソーってことは100円?wもっとマシなの使いなよ…

967: 2014/11/28 00:37
ヘアメのデブ田中、高いギャラ貰ってるくせにな

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★THE KIDDIE★