-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

(本-命)

※↓進
96/101頁 (2003件)
1891: 2014/10/12 22:50
GoldStar
2014/10/12 22:44
私は、この翔さんの文になんてコメントしたらいいのかな…

皆こうゆう時は、翔さんに何て言ってあげるんだろ?('-')

翔さんには、ファンがついてるから翔さんは孤独じゃないよって言う?

いつでも翔さんを想ってるから、孤独なんて言わないでって言う?

それか翔さんのいつもの孤独だからそこまで心配しない?

1892: 2014/10/12 22:50
さて本命の話しよ

1893: 2014/10/12 22:50
私は、そんな無責任な事は言えないし、軽々しく翔さんの孤独をスルーすることもできない。

だって、いくら想っていても、翔さんが悲しい瞬間、辛い瞬間を、リアルタイムではわからないし、気づけるわけもない。実際近くにいないんだから。

だから、もしかしたら翔さんが寂しく孤独でいる時、私は、もしかしたらカラオケで盛り上がってるかもしれない。
友達と楽しく笑って喋ってるかもしれない。だからそんな無責任な事は言えない。

1894: 2014/10/12 22:51
自分が寂しい時は、翔さんには関係のないことだから、自分でどうにかするけど、

私は、翔さんが好きだから、翔さんの寂しさや孤独は、私には関係大ありなんだよね(⊃- ??)恥

だから、その瞬間に気づけずに、呑気にTVを見てたり、カラオケにいって歌ったり、笑って喋ってたり、そんなのは絶対いや。

翔さんが寂しく孤独な時は、一緒に寂しく孤独でいたい。
翔さんが楽しくて嬉しい時は、一緒に笑顔でいたい。

って、無理な話だけどねf^_^;

1895: 2014/10/12 22:51
ゴルスタさん自分で貼ってるの?

1896: 2014/10/12 22:51
どこまで続くんだよ

1897: 2014/10/12 22:51
でも、今年は特に、翔さんがTwitterを辞めて、そうゆう瞬間に気づく回数が、去年よりも減った気がする。

翔さんがTwitterを辞めてよかったって、本当に思ってるけど、翔さんの辛さや孤独を気づいてあげれないのはやだな…。

気づいた所で、何もできないけど、言葉ならは、こうやってリアルタイムに、翔さんに届けられるから(^-^)

1898: 2014/10/12 22:51
なんかまた気持ちが重いコメントで、ごめんね(_ _)

今日は、ひとりよがりのことをよがろっかなぁって思ってたけど、

もしかしたら、翔さん今日は家で作業デーだから、夜、孤独に苛まれる可能性が…よがりをよがってる場合じゃなかった(u_u)

だから、それはまた書くね(^-^)

おやすみなさい

1899: 2014/10/12 22:52
読んでないけどどんどん長くなってない?

1900: 2014/10/12 22:52
よがりをよがるとは

1901: 2014/10/12 22:52
ゴルスタよがり当選なんだ

1902: 2014/10/12 22:52
ゴルスタに出来る事はひとつ放っておいてくれだな

1903: 2014/10/12 22:53
(`-`)あぁ本命ちゃん抱きてー

1904: 2014/10/12 22:53
リアルタイムってドヤがゴルスタ米読んでるの前提かよ

1905: 2014/10/12 22:53
重い

1906: 2014/10/12 22:53
歯茎エリカならミソノのほうがお似合い

1907: 2014/10/12 22:53
本命っ

1908: 2014/10/12 22:54
ゴルスタちゃん健気(;_;)

1909: 2014/10/12 22:55
風呂承認する人、またコイツだよって思ってそう

1910: 2014/10/12 22:55
本命とドヤのセックス

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(本-命)