-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャ部屋

7/7頁 (101件)
1: 2014/10/11 12:14
バンギャっぽい部屋にすんでいるギャが少しだけ部屋晒したりどこで家具を調達するのかなどを語らうスレ。主はどうしてもシャンデリアがよくて買ってしまった

88: 2014/10/11 18:03
むしろ部屋にくっついてそうだから難しそう。可愛いよねこういうの

89: 2014/10/11 18:10
白くて最低限の家具しかない病室みたいな部屋にしたい

90: 2014/10/11 18:12
すごくわかる。殺風景で生活感ない部谷にしたい

91: 2014/10/11 18:12
部屋

92: 2014/10/11 18:17
私は黒で殺風景がよかったけど病みそうだから白黒

93: 2014/10/13 15:59

94: 2014/10/14 23:02
主責任持ってうめろよな

95: 2014/10/15 12:34
ポスターが壁にたくさんある感じかと思ってスレ開いたら全然ちがったw

96: 2014/10/19 23:44
したい

97: 2014/11/18 10:09
あげ

98: 2015/11/23 11:37
木でできたタンスとか机があると生活感というかぬくもり感が出て台無しになるw

99: 2015/11/23 12:02
ぬくもり感わかるw
ウッディで落ち着くとかいう感覚が分からない。

100: 2015/11/23 12:39
ウッディ感まじイラネ

101: 2016/09/04 19:53
あげ

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ部屋