-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ86【申し子】

20/101頁 (2000件)
372: 2014/11/14 11:41
いい加減ファンスレと本スレGOTCHA混ぜにして一つのスレにしない?その方が書くとき簡単だし別に分かれてるとか面倒にも程がある

373: 2014/11/14 11:47
顎が悪くて活停するのに調子悪かったのかな?も何もないだろ阿呆か
しつこすぎ

374: 2014/11/14 11:53
自称絶対音感さん()はボイトレの先生なんじゃない?まさか趣味で歌やってますって人じゃないと思うけど

375: 2014/11/14 11:55
ライブ後ドヤ顔で演奏に指示してるおばさんとかたまに見かけるけどその類いかな

376: 2014/11/14 11:55 1
しつこいよね。自称ボーカルで自称絶対音感の持ち主のいつもドレス着てる糞デブ知ってる?w

377: 2014/11/14 11:58
376
知ってるかも
歌やってるってドヤッてるデブスだよね?

378:◇376判定:× 2014/11/14 11:59 1
ドレス着たデブって誰www自分の発表会と勘違いしてそう

379: 2014/11/14 12:01
ドレス着る人は別にも数人いるけど全員痛々しいwミデにグレイチョップし続けるゾンビおばさんもドレス愛用者

380: 2014/11/14 12:02 1
ミデにインストでプロポーズした伝説の老女か

381: 2014/11/14 12:05
378
巨漢デブスいつもドヤッてるよね…

382: 2014/11/14 12:06
あの巨漢ドレスってボーカルなの?知らなかったw

383: 2014/11/14 12:07
巨漢ドレスってわかりやすい名前ですね

384: 2014/11/14 12:12
あの風貌でボーカルやってどうするの?なんか夢見てるの?

385: 2014/11/14 12:13
活休後のDのボーカルの座を本気で狙ってるみたいだよ…巨漢ドレス

386: 2014/11/14 12:15
冗談はその風貌だけにしてくれないですか

387: 2014/11/14 12:15
それが真面目に狙ってるから笑えない

388: 2014/11/14 12:17
そんな事書いたら誰だか分かっちゃうよ

389: 2014/11/14 12:17
巨漢ドレスって誰ファン?

390: 2014/11/14 12:23
ツネかと

391: 2014/11/14 12:24
巨漢ドレスはたぬき常駐

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】