-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

PENICILLINファン噂スレ2

※↓進
93/101頁 (2000件)
1840: 2014/10/21 01:17 2
去年ロバに話かけられた時、PENICILLINって検索したらウィキペディアにのってたのぉ、凄くない!って言ってて何だこいつ、って思ったのを思い出した

1841: 2014/10/21 01:17
名古屋のインストでロバに「あの人最近名古屋にはいつもいるのよねー」ってジロジロ睨まれながら言われた。あんたよりヲタ歴長いんですけどって感じ

1842: 2014/10/21 01:17
自分が好きで大事な盤や麺を軽く見られて簡単と思われることにいらつく

1843: 2014/10/21 01:19
髪はロバ嫌ってるから、兄はロバ相手にしてないから大丈夫って問題じゃないんだよね

1844: 2014/10/21 01:20
1840
そりゃのってるでしょうねって返してやればよかったのに

1845: 2014/10/21 01:21
盤をバカにしてんのかよって思うことある

1846: 2014/10/21 01:22
1840
バンドにハマり始めた中学生なら温かく見守れるけど婆だからな…

1847: 2014/10/21 01:27
1841 まだ3年生の癖にほんと大御所常連きどりだよね。あの上から目線がイラつく

1848: 2014/10/21 01:28
1842 本当にその通り

1849: 2014/10/21 01:30
昔も髪と玉の輿婚狙いとか、遊ぶなら兄で結婚するのは髪とかわりと本気で吹いてたガチ恋いたけど、ネットが発達してなかったせいかもう少しヲタの中でうまくやってたのかここまで広範囲に嫌われてる人も珍しいな

1850: 2014/10/21 01:34
1844 私の連れがイラッときてもー20年前から載ってるけど!って言ってた。そしたら、そーなの?人気あるんだねー。だと。お前何様だっ!って思ってそっから連れと二人して無視した

1851: 2014/10/21 01:35
ロバの歳ならファンではなかったとしても全盛期を知ってるだろうに何その嘘

1852: 2014/10/21 01:39
全盛期の頃は全然違う芸能人とか有名人と結婚できると思って追い回してて、ペニが出てるような番組見てなかったんだよ

1853: 2014/10/21 01:40
なるほど

1854: 2014/10/21 01:42
ロバは全くバンドしらないよ、Xすらしらなかったんだもん、紅も聴いたことない勿論ラルクも聴いたことない、しかろうじてGLAYの売れた曲のみ知ってただけのド素人の常連きどり野郎だから

1855: 2014/10/21 01:46
ジャニヲタだったのか俳優ヲタだったのか

1856: 2014/10/21 01:46 1
急に台風で帰れなくなり連泊することになって朝から晩まで一日中布団でイチャイチャ

1857: 2014/10/21 01:48
間違えた。ハナクソスレの妄想です。

1858: 2014/10/21 01:48
そう言えばFC旅行の時、髪が紅のフレーズ弾いた時みんな、わぁーっ!てざわついたのにロバは???でポカーンとしてて何を髪が弾いたのかわかってなかった

1859: 2014/10/21 01:49
Xなんて日本に住んでりゃ意識しなくても耳に入ってくんのにな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
PENICILLINファン噂スレ