-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【迷言】麺の笑える発言【珍言】8

9/89頁 (1771件)
152: 2015/04/23 20:28 2
LEZARD TACC スローモーション→スモーローション 餃子の王将→おうざのぎょうしょう

153: 2015/04/23 20:32
152
すげーww

154: 2015/04/23 20:32
やっぱガゼットは馬鹿だな

155: 2015/04/23 20:34 2
知らなかったの?

156: 2015/04/23 20:43 1
子供の頃に飼っていたインコに「戻ってこいよ!」と声をかけたれいた少年。インコは飛んで行ってしまい、その事について「彼は自由を得たかったんです」と述べたれいた

157: 2015/04/23 20:43
逃げたインコに対してね

158: 2015/04/23 20:50
155
いちいちそういうのいいよ

159: 2015/04/23 20:54
笑えるってか切ない話だな

160: 2015/04/23 20:57
155
おまえ142だろ

161: 2015/04/23 22:02
プラアキラさんと正さん
アキラさんがさんざん会場を沸かせた後
ア「じゃあここからは静かに盛り上がらない話を、正くんの方から」
正「えぇぇなぜわたしに?」
ア「ちゃんと盛り上げないでね?盛り上げたら負けだから!」
正「えーあーんーんーと、昨日こっちに来て少し街をプラプラしたんですよ」
客「おおー!」
正「だめだめ!おーとか言ったら負けちゃうから!」

162: 2015/04/23 22:18
ちゃんと盛り上げないでね?ってww

163: 2015/04/23 22:55 1
正って喋るんだ

164: 2015/04/24 16:00 1
156
雀と行っちゃったらしいね

165: 2015/04/24 16:05
163
正は意外とよく喋る

166: 2015/04/24 22:49
Mix Speaker's,Inc.刑事
刑事「NIKA君元々ケイタって名前でやってて、ちょっとかぶるなぁってまあしょうがないって思ってたんですけど、NIKA君の方から名前変えるって言ってきてっくれて、NIKA君本名がカニザワカニゾウって言うんですけどそこから取ってNIKAに、あ、自分は本名西園寺ケイジって言うんですけど」
幹「本名は勝ってるw」
刑事「そこは唯一、ちなみに幹君の本名は平野小路きみまろです」
幹「全部名字ww」
このあと飼育が蟹江蟹造ってツイートして公式のNIKA本名は蟹江です

167: 2015/04/25 13:27
164
雀ww

168: 2015/04/25 13:28
ファミレスのバイトで「いらっしゃいませ」ではなく、「らーしゃーせー」と接客していたルキ。そのバイトは1日で辞めた

169: 2015/04/25 13:29
居酒屋かよwww

170: 2015/04/25 13:31 1
LEZARD TACC「機材車の中に羽蟻みたいなのがいてそれをみた公佑があっつ!って言ったんだよね」
公佑「最初のあっは見つけてびっくりした声で、そのあとのつは悲鳴だから。てかあれ羽蟻じゃないよもっと大きかった」

171: 2015/04/25 13:33
なんか言い方が想像出来るww笑えてくるw

45

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【迷言】麺の笑える発言【珍言】