-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

最近の盤について

12/12頁 (167件)
1: 2014/10/18 20:33
懐古、昔の盤との比較禁止
盤批判は懐古ではない。だがしかしソースがない噂での叩き禁止
自演と思しきレスはスルー
荒れないようにする心掛け大事

154: 2014/10/18 21:54
皆はどこ通ってんのよ

155: 2014/10/18 21:55
その程度ってことでしょなんで文句言う方が悪いみたいな感じなの

156: 2014/10/18 21:57
154
DEZERT

157: 2014/10/18 21:57
アベルカイン台詞の声が笑えるけどムービー面白かったしわりと印象に残った

158: 2014/10/18 22:01
the GazettEとDIRしか行ってないや。マイナーは行かない

159: 2014/10/18 22:04
158
なんか書き方からパンピ臭

160: 2014/10/18 22:07
スレタイ読めよw

161: 2014/10/18 22:08
もはや通ってないから私もパンピだわ

162: 2014/10/18 22:08
2年前DIAURA行ったきりライブとかの活動してないから金浮く

163: 2014/10/18 22:09
161
同じく私もパンピw

164: 2014/10/22 01:20
youtu.be/S
デザートいつの間にか始まってたwなんで遭難とか大塚ヘッドロックが推されてんだよ

165: 2014/10/22 01:23
私もパンピw通ってない。付き添いか、気になったとこのライブ見てるだけだ…本命迷子だ

166: 2014/10/22 01:25
パンピはたぬき来るなよ

167: 2014/10/25 03:22
本命解散して本命迷子だライブ楽しいところは何個か見つけたけどやっぱ本命ってレベルじゃない…上がり時かな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近の盤について